加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 外国人眼中的美景美色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外国人眼中的美景美色

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3200
楼主

每人眼中的美丽是不同的,忽然有了这样的想法。

我们的办公楼的旁边是一栋古色古香的建筑。一直没有进行完,现在我看是一直在进行的状态,虽然她们也在亭台楼阁的部位进行了灯笼的张贴和悬挂。可是由于灯笼还是没有把外面的塑料保护纸张去掉,所以总有种不真实的感觉。

主体工程虽然已经施工完毕,内部还有装修什么的一直没有进行。就那么一直放着好久了。每次我们走到那个地方,看到里面的黑洞洞的窗棂和没有装修好的内里,我总是心里有些发毛。有些不习惯,不愿意看到这样的场景。

iHaier图片20181017142140

我说这个应该是和我最近有时间的时候就偶尔看看灵异的小说有所关系的呢。故事中的那些诡异的场景,总是会在晚上出现。所以我并不看好这个地方。总是给我一种说不出的压抑感呢。

这个地方,最初的设计说是按照啤酒一条街的功能设计的,不知道后来因为什么,计划有变。然后 闲置,然后被计划改为一个大的连锁酒店。

iHaier图片20181017142145

我和外籍人士同事每次走到哪儿,有时就会关于进度或者是将来会是什么风格讨论,一番。曾经记得,他问我如果我去一个地方旅游的话,我是倾向于这种装修方式,还是那种传统的旧式样的建筑,我告诉他,我是现代的人,如果去北京 上海 深圳等大城市我会选择现代都市感比较强的地方。如果是去云南,贵州等这些古色古香的地方,选择复合当地特色的古老建筑也就是很顺水顺风的事情了。

iHaier图片20181017142149

哈哈。然后我还将自己的真是想法,告诉他了,我说总是感觉有鬼神从里面藏着了,我有些害怕。他就会哈哈大笑,事情就这样过去了。

晚上我回家的时候,才发现手机里收到了这几张照片。真的很惊异于他的视角,果然拍摄的很好看也可说是挺惊艳的呢。
美来自不同的角度啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太漂亮了 !
板凳
光影的世界,很美
回复 #昂妈暖暖

嗯呐很美的呢
配上灯光很漂亮啊
果然是很美呀
果然是很美呀
哈哈,这个大概就是中国人和外国人的想法不同之处吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我觉得是这样
回复 #亲亲小公主

哈哈还不错的呢
回复 #亲亲小公主

哈哈还行的是吧
回复 #雨林lin

对的呢……白天看怪吓人
这样拍出来的风景也是很好看的
回复 #小小菲儿

是的呢!好美
这里看着不错,我倒是觉得现在好多地方搞美食街,主要不是要人多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请