加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 元宵节吃元宵!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元宵节吃元宵!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4649
楼主

这元宵节啊!我本来想着出去买元宵的!可是今天外面那风 啊!鬼哭狼嚎的!真是吓人!让我不敢迈出门一步!
     真是巧啊!我的学生来我家玩!说是给我拜年呢!呵呵!给我们带来了好吃的!还有一包元宵!刚好不用出去了!
     我也赶紧给孩子发压岁钱!准备小礼物!呵呵,难得哦!学生还记得给我这个老师拜年!
     姐姐陪着阳阳一起玩,一起读书!一起上网玩游戏!阳阳真是高兴,终于有伴儿了!
     等到下午,5点钟的时候!我把这一包思念元宵下给大家吃!这可爱的元宵滑溜溜的!我就怕他们不喜欢吃!一人的碗里只舀了6个,这六个元宵,一个在中间,其余五个在边上,刚好围成一圈,真像一朵梅花!看着真漂亮!姐姐吃了那六个元宵,就再也不愿意吃了!我也是,老觉得粘粘的腻腻的!真是难以下咽!阳阳更是不爱吃,我用勺子帮他把元宵切了一小半!给他放在嘴巴里面,可是还是被他给吐了出来!不吃就不吃了!我给大家下面条吧!
      除了面条,我还下了一点儿馓子,还有一点儿紫菜,哈哈,我称我做的这个面条叫做双色面条,黄色的是金子面条,白色的就是银子面条了!呵呵,黑色的紫菜就是黑金面!俩孩子吃得那个香啊!
     看来大家都是吃面比吃元宵更感兴趣!难道是我的元宵做的不好吃!除了煮元宵,我还真的不知道还能有什么方法来吃!元宵节,你吃元宵了吗?是怎么个吃法呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
没吃,我们这里除了晚上广场有晚会和烟花汇演算是气氛,其他都没
个性签名
板凳
回复 2# Yuki妈

我们这可热闹了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-06 20:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我们现在这外面的鞭炮是炸得正欢呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》