加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 孩子身高不达标!!咋办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子身高不达标!!咋办

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6263
楼主
我家誉涵,2岁了,身高才84公分,属于基本不达标!!体重23斤。我真是着急啊,她吃饭很能吃的,胃口一向不错,唯一不足是不喝奶粉,一滴都不沾,为了补救,我们给她添加了酸奶,奶酪,优酸乳,爽歪歪.......所有她愿意接触哦的奶制品,都尽量的满足她。她嗜好爽歪歪,有时候一天6瓶(小瓶),我担心喝多了不好,还一直控制着,白天不给喝,但是她也平均每天得3瓶左右。现在体检下来,我的彻底的郁闷了,咋办啊!!!???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
给他喝骨头汤
一星期怎么地喝一次吧
个性签名
板凳
我家也是瘦小型的。
之前呢?还是就这次不达标啊?
我家之前也有不达标过,不过后来又好了。
只是这体重也是一直不长啊!是个问题
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
回复 4# 灿灿DE妈咪

之前达标啊,不过也是稍微偏下一点
个性签名
回复 2# 霄霄妈

恩, 这个倒是没试过,准备炖来试试
个性签名
回复 3# 心奕妈妈

我家的脸蛋胖,身上没什么肉
个性签名
回复 4# 灿灿DE妈咪

之前达标啊,不过也是稍微偏下一点
誉涵妈妈 发表于 2012-02-07 09:56
那没事,慢慢来,总有早和晚的
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
爽歪歪不能充当奶制品给孩子的,不要喝太多了。里面有添加剂的。不过孩子的发育都有一个不同的过程的,也不要太担心,每天维持营养,鸡蛋什么的,为什么宝宝不喝奶粉呢?
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 11# 可可乐乐22

很久没来了,半年间,孩子个儿长了很多,现在92公分了,就是体重还偏轻,23斤,2岁半了
个性签名
爽歪歪这样的东西是不可以代替奶粉或其他奶制品的,而且这样的乳酸类多喝还能打扰了宝贝的肠胃,所以以后还是少喝为好,牛基本上没有喝过这样的东西。其次熬骨头汤也是不错的方法,所以在孩子的饮食上亲可以多下一些功夫,让孩子吃了还有吸收了,这样才能长高长胖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请