加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 姐弟情深—[上下幼儿园]
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐弟情深—[上下幼儿园]

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8731
楼主

俩个人每天都是高高兴兴的一起上学

最近更是能看见两人没事就拉着手一起走路

弟弟虽然有点叛逆姐姐。但是在外面还是很听话的

也许是因为在外面没有安全感的原因

在家里那个顽皮总是和姐姐唱反调的弟弟

在外面的时候还是很听姐姐摆弄

姐姐也当然很会照顾弟弟的

有的时候还很主动去啦弟弟的小手一起走

即便是天气冷的时候也不会松开弟弟的手的

除非弟弟放开姐姐的手自己跑开

这张相片有点高难度,是弟弟拉着妈妈的手

妈妈在后面斜着拍的

弟弟和姐姐一边拉手一般唱歌走着

每次两人拉手的时候弟弟总会唱同一首歌曲

棉花糖的歌曲

他俩每天就是这么上学的,因为在这之前会有狗

所以弟弟就会拉着姐姐的手走

一过无狗地区 ,弟弟就会松开姐姐的手

自己跑出去了。性格还是比较独立的

求人的时候会对人好点

也不知道像谁

从一幼儿园回来了,今天是星期五

每个星期五姐姐和弟弟都会把幼儿园的被拿回来让妈妈来洗干净

等到星期一在给孩子拿回去,因为弟弟要午睡的,

姐姐也会有,姐姐的多数都是妈妈帮着拿着的

弟弟呢就是偶尔自己拿着走

很喜欢拎兜子 之类的

从小就知道劳动

看着健步如飞一看就是身体好

难道是兜子很重了,为什么拖着走

这又开始跑起来了

星期五姐姐的手工课上作了望远镜

拿了回来,这正和我对镜呢

终于到家哈哈累坏了

俩人自搞什么飞机,我说站好了 照个像

没有和你们玩多猫猫阿

还好来了个正面的,弟弟的什么表情

回家

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
等他们大了,这些照片是多美好的记忆呀!你送他们一直到学校吗?他们两个在一个幼儿园呀
板凳
等他们大了,这些照片是多美好的记忆呀!你送他们一直到学校吗?他们两个在一个幼儿园呀
鲁小雪 发表于 2012-02-06 15:01
天天送到车站 幼儿园的校车来接
回来的时候我到时间 在车站等着他们
个性签名

还是2个孩子好
干什么都有做伴的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
还是2个孩子好
干什么都有做伴的
宏妈 发表于 2012-02-06 15:16
恩 是啊  打架也热闹
俩人一会好一会不好
个性签名

每星期都要洗被子吗?我们这可没有这么勤
个性签名
每星期都要洗被子吗?我们这可没有这么勤
happy栋阳 发表于 2012-02-06 21:21
恩 每个星期5 都要洗
个性签名

姐弟俩的书包也是一样的,真可爱
个性签名
姐弟俩的书包也是一样的,真可爱
kittymao51 发表于 2012-02-07 09:29
饭盒也是一样的 呵呵
个性签名

这样的画面感觉还不错~~姐姐手里那个当望远镜的东东是啥?
个性签名
hardmimi 发表于 2012-02-11 11:19
就是自己做的望远镜阿  哈哈 是真的能看好远呢
个性签名

hardmimi 发表于 2012-02-11 11:19就是自己做的望远镜阿  哈哈 是真的能看好远呢
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-11 19:19
哦哦,不错,我家做的就是个纸桶,哈哈
个性签名
hardmimi 发表于 2012-02-11 11:19就是自己做的望远镜阿  哈哈 是真的能看好远呢
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-11 19:19哦哦,不错,我家做的就是个纸桶,哈哈
hardmimi 发表于 2012-02-11 20:56
呵呵 现在的手工样式多样化
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》