加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家有活宝—[弟弟和肥皂泡的故事]
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有活宝—[弟弟和肥皂泡的故事]

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6103
楼主

姐姐这天跑到别人家玩去了,

妈妈就在家带着弟弟整理房间,

真理来整理去,找出来夏天的时候给孩子们买的肥皂泡了

正好姐姐不在家,要不俩人在家又开始强了

妈妈小时候就非常喜欢肥皂泡的

记得那是一个夏天的晚上,我和妈妈在车站等车的时候

楼上就有俩小朋友在那里吹肥皂泡,

当时是第一次看到这个东西,

觉得很神气,很好玩

妈妈好像看出来我喜欢啦

就说这个是用肥皂做的小时候妈妈也玩过的

我就记在心里了

回到家以后 我第一个 想做的事情就是做肥皂泡

可是是因为第一次没有经验所以没做好

后来妈妈 的帮助下完成了

可是 和我想想得不一样

和我看到的也不是一个样子的

在车站看到的那个小朋友一吹就会飞出来好多泡泡

我在家里面做的 一次就只有一个泡泡

有的时候还会吹得好大好大

不过我那个时候也玩的非常的开心

很容易满足的我呵呵

这个肥皂泡是用 像抢一样的机器发出来的

比我们小时候玩的 现今多了

虽然我们那个时候也许也能有,但是妈妈绝对不会给买

因为那个时候可能相对来说是很贵的东西

我记得我小的时候玩具都是哥哥给的

结果我的玩具都是男孩子试的

就唯一的一个哇哇头部还坏了个洞

我拿着棉花给堵上了

有时候还会往里面 弄些水什么的

每次都是妈妈给拿出来

在换上新的棉花

究竟为什么到水 我自己也不记得了

弟弟 刚开始还是由我发泡泡后来就自己要玩 拉可能是看妈妈玩的很开心把

自己也要试验一下,妈妈教会了弟弟怎么 玩法 因为弟弟的力气小

所以要用俩手按才会出来的,弟弟也是做到了

不听妈妈的指挥,洒了一地,妈妈就给拿回来了

结果弟弟就哭了呵呵后来经过我们的协商

弟弟说听妈妈的话了、妈妈这才决定还给弟弟了

结果弟弟很委屈的就坐在那里擦眼泪

呵呵最后还是好了笑了起来

弟弟一般都是哭得快

笑得也很快

这个时候的弟弟被电视吸引住了

因为枪口总是往外流肥皂水

妈妈就给弟弟一个手帕

让弟弟随时擦干

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
弟弟玩的真开心
后来怎么不高兴了啊?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-02-06 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
弟弟玩的真开心
后来怎么不高兴了啊?
宏妈 发表于 2012-02-06 15:18
后来不好好玩
妈妈给没收了 就哭了
又给他了就又高兴了
个性签名

这个泡泡枪真不错!
个性签名
好大的泡泡枪,小朋友们都喜欢呢,不过在家里玩可不好收拾哦
个性签名
这个泡泡枪真不错!
happy栋阳 发表于 2012-02-06 21:18
a  恩 是啊  我早就给他们买了
一直没用  因为没有 肥皂水了
个性签名

好大的泡泡枪,小朋友们都喜欢呢,不过在家里玩可不好收拾哦
kittymao51 发表于 2012-02-07 09:25
恩 是啊 正好 我那天收拾屋子
准备擦地板呢  他先玩我后擦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》