加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 婆媳关系该如何相处?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳关系该如何相处?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4851
楼主

觉得特别矛盾`和婆婆的关系一直就不好``现在也一样`哎~真不知道是自己哪里做的不好`还是怎么回事`就是不能满足她的心。无论我做什么``她都一样看不顺眼`似乎对我这个媳妇有很大的意见``````

今天是去医院检查身体的日子,昨天说好的她陪我去`可今天早上就改变了,说要玩麻将,我就不能理解了,麻将真的有那么大的吸引力吗?看到别人的婆婆对媳妇那么好,有时候真的好羡慕,毕竟我老公是独生子,我也希望能把她当作自己的母亲一样,可是她总是刻意的回避我什么似的。

结婚之前还可以,结婚之后就象我欠他们家钱似的,总是对我板着脸,一想到这里,心里就好委屈,为什么要看人家的脸色。好难受,这几天,嘴上起了好多泡,吃东西都很困难,真是不知道该怎么办?
    其实要怪就怪自己,结婚之前就不怎么了解他的家庭情况,在短短一个月的时间就决定结婚,说实话,都怪我自己,那时候我父母也劝过我,让我多了解一下他们家庭,但是我这个人心特别善良,看他父母都那么大岁数了,(妈妈55),(爸爸56)。他父母生他晚,他今年才24岁。一定很想儿子早点结婚,也就了了他们的一件大事,我就同意了,现在觉得自己真的好幼稚,人家什么都没给我, 我就嫁了,真是傻呀。
     我们的故事似乎发生在好多家庭里,不过,我真的没想到,我会遭遇这样的事情,觉得自己真的好难受,哎
~婆媳之间到底要怎样做呢?她才能满足呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你可以让老公跟他妈交流交流,看哪里对你不满意,然后改改呀。如果是过分挑剔苛责,就不要管她
板凳
婆媳关系真的是很微妙,很多时候说不清
我到医院都自己去,不让婆婆陪
过沟通交流吧
还是要多交流交流
换个思维就好了,婆婆毕竟不是妈
亲,你真是好媳妇。可能你婆婆就这样的人吧。那你就不要试图和她保持亲密关系。想开些。我们这边有好多婆婆好,但是媳妇不好的呢。你就心狠些。
婆媳关系,永远是比较的难好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不要怪婆婆,你要记着她不是你妈!这年头还指望做媳妇付出多少,婆婆就能掏心掏肺回报把自己当亲女儿看的,是坑跌的不够啊。
你的问题在你自己身上。你老公才24岁,你也差不多大吧?公婆才50几岁就叫年纪大?你就怕他们心急,所以就嫁了?你是太幼稚了!
其次,婆婆不是妈,也就不会对你有多客气了,她要保持距离,很可能就是怕太亲近了矛盾多。你应该感到庆幸。自己的事自己去做,你也是成年人了,不需要人陪着才能做事的。
最后,经济基础决定上层建筑,如果你们小两口对老人还有经济依靠,那也别指望他们给你们好脸色看了。如果经济不依靠他们,那干脆分开住好了,自己过的轻松。

个性签名
写作爱好者,专注于育儿、婚姻、情感类文章,有合作可以直接联系我。感谢你们的关注!
个人公众号:简如烟火
保持距离就行了,不陪就自己去,人心换人心,她都这样了,你也冷酷一点
这么久以来,我都不知道如何和婆婆相处才是最好的
呵呵,我PP从来没想过陪我去做检查,都是我妈或者我老公,或者我自己去的。
呵呵,能感觉婆婆是个贪玩的人~
婆媳始终是隔一层的,降低些期待可能自己会好受点
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》