加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 脚又开始疼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚又开始疼了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1977
楼主
      前天又扭伤了脚,其实倒不是很厉害,只是在赶车的时候在砖边崴了一下,当时挺疼的,后来好一些,也没有红肿。但这两天比较忙碌,又被调回一车间,楼上楼下的爬楼梯,一车间没有参观电梯,货梯又不让坐,三个岗位一层一个,就来来回回的爬楼梯,转岗位,一上午忙碌下来,中午坐在办公桌前,脚就已经疼得很厉害了,闲暇下来,才感觉到一阵阵冲脑门顶子的疼。午休过后就基本上从凳子上站不起来了,总是扭伤的右脚一踩地,顿时疼痛袭来,哎呀这可怎么办。轻轻揉了揉,感觉有点肿胀了。                           

本以为下午可以轻松点,多坐会儿,少溜达会儿。可是到一楼中转一看,物料都没贴取样签,又紧忙着贴签,很仓促,一边装车一边贴。看不清垫板边儿还别了我一下,顿时疼出一身冷汗。贴了快俩钟头,十几个品种,总算都完事了,中间标签不够又上楼去拿了一趟。唉ε=(´ο`*)))唉。还差点误了下班的点。

匆匆忙忙收拾东西下班,今天要去奶奶家,苍老枯瘦的奶奶还在等着我。一坐上公交车,安静下来,脚那个疼啊。。。都没办法形容。坐到离下车门近的后门处,都没给人让座,没办法,实在太疼了抬不起脚来。

晚上好不容易回来,脚已经肿胀的不成样子了。还好二宝睡的早,喂喂奶就睡了。赶快吃饭洗澡,还要辅导大宝读英语。上床喂二宝时,侧躺着翻右侧喂孩子,伤到的右脚压在下面那个疼啊,就感觉有血流冲击的疼。让老公帮我喷了云南白药气雾剂,止痛的也不管用,还是一个劲儿钻心的疼。似乎比不喷药还要疼了。简直要崩溃了。又烧又疼,有一种穿过骨头戳的疼。。。哎呀昨晚这个遭罪呀!

今天一早睡不好就早早醒了,感觉疼得没那么厉害了,还挺开心。云南白药就是管用。可是后来在电脑前坐的久了点,脚垂下来的时间长了点,就又开始疼了。而且我尝试着转转脚踝,不行啊,一股股刺痛立马就又回来了。唉ε=(´ο`*)))唉,忙碌的今天,加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好好滋养下
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

哎,是啊,该对自己好一点。
个性签名
多喝点骨头汤 多休息才好哇
我觉得你也得按摩复位才行啊,正过来就好了
回复 4# guomaomao2009

唉,我们这个年纪缺钙了吗
个性签名
回复 5# 喇克

惊讶这么严重?错位了吗?
个性签名
这个能不能去做按摩治疗之类的呀?感觉总这样不好啊
得好好的休息一下了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
双脚特别的重要,一定要多注意休息
那确实是的呢,要好好休息一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请