加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 二胎妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二胎妈妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3362
楼主
我是一名二胎妈妈,大宝三岁,二宝孩子肚子快六个月了,说起这个孩子,也是有曲折,当初有点先兆流产,想趁机打掉的,再加上我觉得经济条件不允许,但是老公就特别想要,于是听了医生的话回老家养胎,前段时间查是个男孩,然后又萌生了想打掉的心,但是我老公安慰我说,养一个儿也是养,多一个也没什么,大不了多努力。昨天想想了,我也是两个孩子的妈了,我想从娘家把我老公当初的彩礼钱拿回来,我想自己收着,等生完孩子以后,用来做以后买车或者开店用,但是我妈说话让我寒心了,她说:想都不要想.....还有一些其他话,但是我只在意这句话了。从懂事以来我就知道他们偏心,重男轻女,要钱之前也想到结果,可能说不给,就算他们把钱留给我弟我也不能说什么,但是我心里肯定会有心结,或许以后不想来往了。我没有告诉我老公,我不想让婆家一家人看不起,而我就像被父母卖到他家似的,就这样当初我父母还嫌我钱要的少了.....有个掉钱眼里的父母也真是无话可说,我不是大度人,尤其是现在,我需要用钱的时候,今年过年我也正好坐月子,不用回家,我也不想回家,甚至以后都不想回家。我不想想这些事,心里憋屈难受,也没人说。现在就是想想父母说的话就想哭,我不想这样,但是我可能把亲情看的太重了,放不下,吃不好,睡不好,连孩子也不想要了....我想听各位宝妈们开导开导,告诉我怎么才能把这件事不放在心上.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真幸福啊!
板凳
你想开点吧,有个爱你的老公就行,你是跟你老公过一辈子,又不是父母!
父母把我们养大已经很不错了,钱就当报答他们吧。
你老公给的彩礼钱,其实给你父母也应该吧,不要想那么多,在婆家自己过得好就好了。
回复 #琰霏

其实宁愿没有出出生,从小对我不是打就是骂,即便我大了,所以当初老公对我好才着急嫁,没想要多少彩礼钱,只想着赶快离开这个家,现在谢谢怎么不怨恨,原来我在他们心里远没有那点钱重要
回复 #汝博妈妈

想想不是谢谢
很幸福的感觉
彩礼父母不给的话,确实 是不好要的,就当他们把你养大的抚养费吧,如今你老公对你好就可以了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #汝博妈妈

那就少联系吧,彩礼就算报答他们的养育吧。以后好好对老公,你们才是一家人。
老公好就行
一家四口很幸福
没钱就省着点呗,大宝的衣服鞋子什么的小二以后都可以继续穿的
挺好的呀,哈哈
现在要二胎的还是不少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请