加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 幼儿园开园了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园开园了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2098
楼主

其实我们这个幼儿园是全新的,很多人可能都不愿意把孩子送到这种全新的幼儿园里读书吧,这里并不是装饰一新哦,而是真正意义上的全新哦,真的所有的东西,从头到脚都是新的,所以我也是蛮犹豫,挺纠结的,从到底要不要在这里读书,到到晚要请假到什么时候,一直都是纠结的事情,我不知道应该怎么做好,其实有些人可能会觉得我这样把孩子送到新装修的幼儿园,做法本身就是不对的,可是总有种身不由已的感觉。

这边的幼儿园,正因为都是全新的,我觉得这边的老师,感觉态度都是非常好的,且不说面子上的事情吧,反正整体感觉素质上是要高一些的呢,可能都是毕业不久的老师吧,还没有吼习惯孩子,这我在之前的幼儿园里面,见过很多老师都是在吼孩子的呢,因为我本身也是会吼孩子的,所以就见怪不怪了,也没有这么纠结这些事情了。

之前因为幼儿园的测试一些结果是不通过的,只有一项指标是超了的,后来幼儿园就决定推迟一个月开园,而且说我们家长想请几个月假都没关系,反正学费照 退的。其实这样也是为了平息家长的一些怨气吧,有些家长就是怕不让保留学位,又不能请假什么的,这一个月时间也很快就过去了,而且这里也装修的漂漂亮亮的了。

我是还有再请多一个月的假的,不过现在想相,是不是没有太大的必要了呢,有很多家长是已经把孩子送进去读书了哦,昨天开园的时候,还是很热闹的哦,还请了舞狮子的来,敲锣打鼓的,好不热闹,有些邻居就说,觉得开学也没必要这样子,不过我觉得这一次的意义不一样吧,毕竟是算是开园了,而且是第一次,敲锣打鼓也不过份。

本来我是想着说带小家伙早一些起来看一下舞狮子的,可惜小家伙睡得太迟了,所以没办法,就没有带着去看了,有时候有些家长会在群里发一些照片,看到里面有好多好吃的,做的包子,点心啥的都是非常的可爱的,小家伙看到了以后,一直说自己好饿呀,好想吃幼儿园里面的点心呀,我也是醉了,原来你想上幼儿园不是想上学,而是想吃东西的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  幼儿园都这样
板凳
推迟一个月去上也好,感觉还是有点担心
开的有一点迟
感觉也是有些担心的,迟些上学安心一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不差一个月了
孩子要开始去幼儿完了
开园孩子也有去处了,家人也省心多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》