加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 懒人过日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懒人过日子

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4941
楼主

假期结束回到家,看到垃圾桶满满的都是方便面袋、掌心面袋等等速食的袋子,看来这几天在家是够懒的呀。原来还说我买的零食多呢,我就是看他经常说晚上肚子饿才买的,没想到一个假期都吃光了呢。人说能活着就不错的了,从来没有这么渴望过上班。为什么呢?因为上班可以去食堂吃。这家伙,我们不在家都闹上饥荒了呢。再一看厨房那块,我都不想说了,脏兮兮的,还发霉了。我在家的时候,总嫌弃我懒,这家伙自己在家可倒好,懒到家了呢。人还告诉我,这几天啥也没干,就连地板都没拖过。
尽管到家已经很累了,可想到孩子,还是拖着疲惫的身体,给孩子弄饭吃,然后把地板拖了两遍。好在这家伙给我们烧了热水,每次只要坐了车,我就觉得好像有一股味道,下车第一时间就想洗澡。不过在此之前,还是要先给女儿洗。因为天气太热,她也出了不少汗。洗澡之后,人家告诉我他的衣服也在洗衣机里,让我一起洗了。我的天,这是有多懒呀?

有时候感觉很累,因为在一个家庭里面,如果都是一个人做家务的话,久了都会有疲惫感吧。我们家这位真的是挺懒的,如果我不在家的话,基本上一回来泡面都吃光了的。一个人吃饭确实可能是没啥意思,但这也不是一天两天,我们回去一个星期呢。这家伙还真是够懒,关键是人家连地都没拖一次,知道我们回来也不提前在家搞搞卫生,这个心凉呀。哎,男人还真是指望不上。也就是回家能陪女儿玩会,别的也没帮。就是吃饭的碗都还得我叨叨才给洗两天。人还说我回娘家,我这回娘家舒坦呀。不用做饭,不用洗碗,爸妈当孩子一样宠着多好呀。真是像人家说的,在娘家受宠得跟公主一样,在夫家跟老妈子一样操劳还不落好。我家就是这样的,我常常被人说懒。有时候我都问他哪来的自信?这次回家更加充分证明了某人才是妥妥的懒人一枚呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要互相合作才好
板凳
肯定在娘家是最幸福的
我家老公比我勤快,说我懒死了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也喜欢在娘家过
一起做家务比较好
男人都是这样的
个性签名
男人都很懒的
回复 #花开半夏琉璃殇

真是懒到家了
回复 9# 亲亲小公主

是的,我老公都肥了好多呢
个性签名
明确分工,拖地归老公,擦桌归你
呵呵,从小就懒习惯了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-10-12 08:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
那他在家都干什么了?打游戏?
还真不是一般的懒呢?
我家如果我不在家,宝爸一个人也会这样
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请