加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 培养孩子的阅读习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培养孩子的阅读习惯

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5151
楼主
我的孩子三年级了,一放假就知道玩,我想让他看看书,完全不行。

如何培养孩子的阅读习惯?让他能成为有修养的文艺青年啊?至少现在学习可以不用担忧。

还希望大家能给我一些中肯的建议。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想这是个人爱好吧,小孩子小玩是天性
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我的办法就是带着孩子去买书。

你给他买什么书,都不如他自己挑的书有兴趣,看看你的孩子喜欢什么再说。

我的孩子一年级,现在最喜欢什么妈妈讲故事这些书,我就买给他,爱不释手了。
孩子的阅读习惯应该从小培养,在孩子很小的时候就经常到他们逛逛图书馆。

对激发幼儿的兴趣很有益处,不妨在您有空的时候,一齐去图书馆,精心为孩子借阅两本好书。

现在很多小朋友都去图书馆的,还能认识几个新朋友,很好的。
买一些带图的故事书讲给孩子听,最好每一小段故事都有一个相应的图片,让宝宝边听边看,自己理解.

我女儿就非常喜欢看"幼儿画报",里面讲都是一些小动物发生在幼儿园里的故事.

而且每一期画报都附赠一张VCD.宝宝在看完里面讲的故事,在回头看书里的,就能记住了,而且自己还能讲两句
好习惯从小就要养成
带着孩子去买书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请