加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 中国农村游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国农村游

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5956
楼主

对于女儿来说这已经不陌生了,因为是第二次回去啦,小的时候回去过一次

那个时候还小,可能已经记不起来了,但是这次因该会有记忆

站着的男孩子是姥姥村里的女的和大连一个男人结婚所生的孩子

平时也很喜欢和我女儿玩,这个坐在车里的孩子就是我女儿了

哈哈大家有没有感到意外呢,对小时候我女儿就是很像个男孩子

呵呵因为天气热,他很容易出汗,所以就把头发全给剪了

那个时候他的皮肤不好,热上一点就会犯病,

所以没有办法只好这么做了

看上去就和男孩子 一个样子

特别找了个的风景好点的地方给他俩来一张

呵呵姐姐看上去像男孩子,但是还是喜欢花花草草的。

内在还是很女孩子的哈哈

都怪妈妈给头发剪短了

这个造型是姐姐每次照相都会摆出来

因为那个时候还小就只会这么一个动作哈哈每次都拿来用

呵呵摆在头上了

还送给小朋友一朵花,

看来是很喜欢这位小朋友把

日子久了两人也玩出来感情了

我说的感情是纯洁的友谊

姐姐坐在车上这位男孩子推着俩人还玩的不错嘛,

这个孩子也很喜欢和姐姐在一起玩

每天都会来找姐姐的

而且不让别人做他的小车

只有我女儿做他才不会反对

好像是看我女儿特别把

俩人语言不通 但是俩人好像都能听明白对方说什么

真的是很神气的 让人都不敢相信了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
你得教孩子说中文啊,是半个中国人呢
板凳
好亲切啊,大苞米呢
个性签名
你得教孩子说中文啊,是半个中国人呢
大耳朵图图 发表于 2012-02-04 17:54
嗯 正在学呢  那个时候 孩子说话晚
什么话也不会呢
个性签名

好亲切啊,大苞米呢
来来妈 发表于 2012-02-04 18:10
嗯 那年没少吃 玉米  呵呵
个性签名

宝宝非常可爱呀~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝非常可爱呀~~
我爱珠珠 发表于 2012-02-05 22:38
呵呵 是啊
个性签名

今年回国了呀
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
今年回国了呀
luckily绮绮 发表于 2012-02-08 10:43
这是好几年的了 2009年的可能
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》