加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 观赏孔明灯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观赏孔明灯!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6831
楼主

昨个晚上,我和宝宝呆在家里!实在是无聊,给阳爸爸打电话!刚好在楼下,就带着我们一起出去逛逛!去哪里玩呢!阳爸爸说去超市,阳阳却说去广场!那就去广场旁边的超市吧,刚好就满足了这俩的愿望!

可是没想到,我们还没有到广场的时候!就见到满天的点点的星光!“孔明灯,孔明灯!妈妈,你看!”哈哈,真的呢!在广场的西北角!的天空中飘着好多的孔明灯!我和阳阳赶紧下车,去广场!虽然都晚上八点多了!可是人还是很多!西北风虽然刮着,可是不是很冷!刚好让孔明灯顺着西北风飘走!

阳阳看到广场上好多的卖玩具的地摊!却只对孔明灯感兴趣!卖家很聪明,还专门准备了几根签字笔,让买灯的人,在大大的纸灯上写下自己的愿望,和对家人的祝福!刚好看到有一个孩子刚刚买了灯,正在点火,等到火焰冒出来的热气慢慢的把这个灯笼撑起来的时候,灯笼也就轻轻地向天空中飘去,一点点儿的上升!阳阳看着灯笼徐徐上升,高兴地跟在灯笼后面追逐!一直追到孔明灯升的越来越高,越来越小!才很不情愿地跑回来!我故意藏起来,想看阳阳找不到妈妈是什么反应!可是人家根本就不管,接着看别人在放下一个孔明灯!

“阳阳,妈妈也给你买一个孔明灯吧!”阳阳对突然冒出来的妈妈,好像没有感到意外,而是赶紧摇手说!

“不要,不要,我害怕那火!”阳阳赶紧回答!

“这个叫孔明灯,还叫许愿灯,你可以许愿的!”我说!

“许愿也没有用,我过生日许愿,可是还是没有实现!”阳阳回答!

哈哈,阳阳还记得自己生日那天许的愿望!说是想要一个开心地铁总动员!

到现在愿望都没有实现!所以阳阳不再相信许愿了!

看来阳阳就是喜欢当观众!不喜欢自己去拥有!

接着我们又去逛了别的花样的小玩意儿!有迷上刻字,有用自己的孩子的名字刻得挂坠,还有很多的小吃!可是阳阳却都不喜欢!只喜欢看别人表演!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-02-04 15:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
看上去真好看
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
回复 2# 小罗小彬的最爱

是啊,也叫许愿灯!
个性签名
真漂亮哦。
回复 2# 小罗小彬的最爱

是啊,也叫许愿灯!