加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 朋友养的鸽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友养的鸽子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3183
楼主
都知道鸽子是指和平鸽的意思,每到十一的时候。广场上有很多的鸽子看起来非常的壮观,不过这里的鸽子确实给人食用的,当然鸽子实际上好吃的,我是不爱吃的。实际上鸽子就是特别普通,对于没有奶的妈妈说多喝鸽子汤肯定下奶,可是因为我不爱吃,所以不怎么吃的,我家孩子还是很爱吃。这种人工饲养的鸽子就是专门来食用。

我觉得什么生意都是可以做起来,能够有经商头脑就可以。我的朋友一开始也是一位上班族,只是后来觉得没有什么意思,工资太低,就决定还是自己创业吧,我觉得他的创业还是非常不错的,至少在我看来还是比较成功的,实际上在我看来。只要自己愿意付出还是挺不错的,大家可以看看这里的鸽子数量可真是很多的呀。

而且好多的好多地方的鸽子我都没有拍到,因为我感觉鸽子咕咕的叫。有一点可怕的样子,而且最主要是有一点点不干净啊,那不是很不是一样的,所以没有鸽子价格也不相同。但是总体来说都是还不错的样子,鸽子很好吃的,很多人都喜欢做成鸽子汤,因为鸽子比较小巧,一顿可以吃完了。如果老母鸡汤,好像一顿吃不掉的样子,所以来说还是鸽子还不错的样子吧。

也有人喜欢养鸽子,比如说小朋友,小朋友都会觉得养鸽子很有趣的样子,只不过养鸽子不是很干净啊,如果家里的地方比较大,实际上养养鸽子也是不错的选择呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放和平鸽的时候很壮观
板凳
现在很多人把鸽子当做是很补的
我家里也养了好多鸽子,主要我对象喜欢养动物!前两天家里的二哈不小心跑出去了,一晚上没回来,一家人都没睡觉,找了有一晚上,到早上邻居告诉我们路上有一条狗压死了,让我们过去看看,结果惨不忍睹,尤其是我对象伤心的几天吃不下饭!!
养了好多的鸽子啊,这些都是卖的吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
营养高,好像一个蛋顶三个鸡蛋呢
呀,这么多啊
养得可真是多啊。
回复 #昂妈暖暖

好有意思
回复 #亲亲小公主

是的。
回复 #明月馨

好难过