加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 糖筛检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖筛检查

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9732
楼主

上周去医院检查,这医院太不人性了。本来就挂号难,还不提前告诉你下周应该做好什么准备。在306都是下次该糖筛了,这次检查完提前让你把糖领走,然后告诉你哪天过来空腹抽血。本来这医院不说吧,我心里有谱,但是她还跟我说不用空腹,结果我早上犹豫半天还是吃了早饭,害得我又得重新空腹去,老公还得请假

今天正好老公没事儿,就赶紧带我去抽血了,十点到医院抽空腹的一管血和血常规的一管血,然后喝了300ML的甜水,我一口气就喝完了。老公还一个劲儿的说分几口喝吧,别一口喝完啊。还分几口,,,这一口喝完就够难受的了,再分两口就真喝不下去了。喝完嗓子眼跟喝酒似的辣的疼,又喝了一小小口白开水涮涮嗓子。这才舒服。

反正还一个小时呢。就开车回家跟yoyo楼下玩了一会儿,没玩多久就觉得难受,血糖高了难受劲儿上来了,赶紧坐下呆着,本来就一宿没吃没喝,在来回的折腾,那感觉别提了。快到时间就到医院抽糖后一小时的血。这次学乖了,没敢趁那一小时回家了,就老实的在车里看书。等12点四管血都抽完才踏踏实实的回家。

本来怀孕就觉得血少,贫血,这刚六个月就抽走8管血了。不贫血都得贫血了。本来家族遗传的低血糖,而且怀yoyo糖筛的时候喝糖后的血糖都是低的。但是医生不管,每项都得必须检查。没辙了,进了医院就得听医院的。后悔当时听医生的顺便查血常规了,本来血常规就扎指血,抽一点点,这倒好,直接一大管,3ML。怎么算都不合适啊。。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
呵呵,为了宝宝的健康,就慷慨的给医院贡献点吧。尴尬
个性签名
板凳
爱慕 你比我们有资本啊,这个版块你也可以申精,哈哈
个性签名
要是我怀第二个,我打算就检查3次
呵呵,为了宝宝的健康,就慷慨的给医院贡献点吧。
兔寳寳 发表于 2012-02-03 20:51
钱是次要的 主要是抽那么多次血 胳膊都成筛子了 还得饿一宿一上午 还得排队挂号 麻烦啊
个性签名
你比我们有资本啊,这个版块你也可以申精,哈哈
等你长大 发表于 2012-02-03 23:48
是啊 如果是yoyo那时候 我肯定每天好多写的 现在是老二觉得没什么可写的 都觉得应该的是的
个性签名
要是我怀第二个,我打算就检查3次
温柔 发表于 2012-02-04 10:30
这不是我想怎么样就怎么样啊 在人家医院建档了 就得按照人家的程序来 一个都不能少
个性签名
兔寳寳 发表于 2012-02-03 20:51钱是次要的 主要是抽那么多次血 胳膊都成筛子了 还得饿一宿一上午 还得排队挂号 麻烦啊
莞镁清清 发表于 2012-02-04 12:29
嘿嘿,我说的是给医院贡献血,不是钱哦....
个性签名
兔寳寳 发表于 2012-02-03 20:51钱是次要的 主要是抽那么多次血 胳膊都成筛子了 还得饿一宿一上午 还得排队挂号 麻烦啊
莞镁清清 发表于 2012-02-04 12:29嘿嘿,我说的是给医院贡献血,不是钱哦....
兔寳寳 发表于 2012-02-04 12:38
哎 真是免费献血了  哪儿用的了这么多啊
个性签名
抽这么多啊  要好好补补了!
个性签名
抽这么多啊  要好好补补了!
霄霄妈 发表于 2012-02-04 13:12
嗯 血豆腐 肝什么的
个性签名
医生给我开了个心脏彩超和糖筛的单子,我还没做呢.太贵了,不想做.我相信我的宝宝.而且医生也没有说为什么做.没什么不舒服的我就不想做了,.
  • 诺依
    诺依:做彩超,糖筛,可以用社保卡的呀,不用自费的哦
    04-06 10:25
我不打算做糖筛,难不成得了糖尿病,宝宝就不要了?
我马上就要做彩超和糖筛了,希望一切顺利吧,
我平时也不爱吃甜食,稍微甜一点就受不了,唉
医生给我开了个心脏彩超和糖筛的单子,我还没做呢.太贵了,不想做.我相信我的宝宝.而且医生也没有说为什么做.没什么不舒服的我就不想做了,.
xiaoyezi2012 发表于 2012-04-04 11:03
最好做一个踏实 虽然大部分的结果都是正常的 北京是必须做的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》