加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 你的保养分配额?外部大于内部吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的保养分配额?外部大于内部吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4680
楼主

你的保养分配额?外部大于内部吗?先说个题外话,我们老家有一句女孩子间传开的话:我们老家的女孩结婚后尤其生了孩子后。
都会变得更加漂亮,身材也会好很多呢。想想觉得身边的朋友确实是这样。

仔细的追究下来,感觉应该是宝宝影响了妈妈。

婚前一个人的时候,如果在外工作,邋遢一点无所谓,没吃饭没事,吃泡面,没关系。

有了宝宝以后,虽然刚开始会有点颠倒生活很劳累。

但是陪宝宝用了大部分的精力和时间,这样也算是一个有效的快速瘦身方法。

有了宝宝,会千方百计的想着怎么给宝宝增加营养,很多妈妈是婚前什么都不会做。

婚后一个个都成为了能干的高手,尤其是美食做得让人看了都眼馋。

话题好像跑太偏了

看一本书上说,中国的女人做保养,500块钱,450是买保养品,剩下的50才是吃、喝、补。

但是人体的细胞的衰老,是一个基本不会演变的一个过程。

是从内部坏死到外部,外层的保养所保持的光鲜亮丽,到最后会有种金玉其外败絮其中的感觉。

实际上科学研究告诉我们这个数值应该对调,涂在外面的只要50就够了。

吃、喝、补内在的保养才是王道。

多喝水,多吃新鲜的水果,多吃蔬菜,多吃粗粮。补充维生素,补充钙铁锌。

保持良好的睡眠质量,如果有时间或者有习惯,最好每天中午午睡30-60分钟。时间不要太久对身体反而不好。

多运动,做家务的时候让自己不要太轻松。这样也算另类的运动。

有时间多散散步总是好的。

看了上面的内容,我每每都觉得真的是说起来,做起来难哦。

我的保养如果估计两样都没有做到。每每想去实践的时候懒惰因子就出来了,好让我惆怅啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-02-03 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
恩恩,主要还是懒字作祟啊~
板凳
回复 2# 大耳朵图图

哈哈我也觉得这个科研报道不真实,因为我觉得大部分中国的女人,还是懒字有点至上的 哈哈
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我是比较注重吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请