加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+守诺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+守诺

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2256
楼主
     结婚久了,婚姻就像一杯清茶,慢品则有滋味,一丝淡淡的清香在里面;快饮则平淡无奇,如同鸡肋一般,食之无味,弃之有味。过久了柴米油盐的日子,长久的摩擦碰撞,已经失去了观察发现的新奇感,用带刺的眼睛去观察对方,看到的都是缺点。相反你换用一种心态看对方,说不定会有惊喜,原来蓦然回首,他却在灯火阑珊处,也是那么的耀眼。

与先生的相识也是缘分,两人也是坚持了很久,其实在各自的生活圈子里找一个对象都是绰绰有余,在各自的生活范围内都有远观近慕者。生活就是如此奇妙,我俩都坚守着一份信念,就这样最终生活在一起。先生的守诺,有责任心自始至终都无时不在的在哪里绽放着色彩,只是有时候忽略了它的存在,已经习以为然了。

守诺,有责任心的人,假如说做你的朋友绝对是一个值得信赖的人,值得一生呵护的朋友,守诺的人大都重情义,朋友有难拔刀相助。记得一个相识的人,在银行里相遇说自己家中出点困难,手头急需钱,先生就没存钱,顺手就借给了这个认识的人,其实也不是特别熟的人,都不在一个部们,只是别人张开口说话,自己不好意思拒绝,本来说半年后还的,一年后才知道这个人有不良嗜好才要过来,他欠有的人的钱都没还,然后离职无影无踪了。

守诺是一个人格的体现,比那些人面兽心的人不知要强过多少倍。对家人先生也是很守信用的,逢年过节只要是有休息时间的时候,必回家去看他的父母,这已经形成了一个规则,所以一到节假日就准备回家,除非是他的父母外出不在家,要不就是逢节必回,即使是在年关我生病期间也没间断,来回两天,开车七八个小时也不觉得累,第二天返回。知道那是他的心愿我都没阻止过。随他去吧。

假如你的身边有守诺,重感情,有责任心的人一定要好好珍惜这样的朋友,他有时候是自己吃苦也要给别人温暖的人,一诺千金,不欺骗,不玩手段,真实地做人,虽然少了甜言蜜语,但在心里依然关心着你。有时候误解了先生的不言不语,忽略了他的诚实守信,虽然现在柴米油盐淹没他的好品质,但偶尔回想一下还是不错的人。守诺的人一般有责任心,事业心比较强,先生的工作顺风顺水也是跟自己的性格有很大关系,朋友遍天下,得道多助,一个好汉三个帮,虽然有时候自己吃亏,但那也是在自己可以承受的范围内,换一种心态也就不觉得吃亏了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
守诺是很重要的品质,所有人都看重的。
板凳
我对老公的要求就是钱上交  哈哈
回复 2# 亲亲小公主

有时候自己吃亏
个性签名
回复 3# 昂妈暖暖

我妈跟我说男人的钱是管不住的,对于有小金库的单位更是这样,呵呵,靠自觉吧,只要没原则错误就好,
个性签名
真是很幸福的
这样还是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一个男人守诺也是特别重要的
男人守诺我也很看重
这确实是很重要的一个品质来的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请