加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 公司举办儿童拼图DIY活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司举办儿童拼图DIY活动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3504
楼主

10月3日上午,在这建国69华诞,举国同庆的日子里,我们公司邀请家长和小朋友到四楼共享空间欢聚一堂,成功举办儿童拼图diy活动,为伟大的祖国送上祝福!

微信图片_20180910165257

于是我毫不犹豫的给儿子报了名,做蛋糕吃蛋糕他的最爱!

在此之前我们做了一些宣传工作,利用微信信息,学校小餐桌单页发放让广大市民了解,消息一出,好多家长都踊跃报名,看来大家对祖国的热爱高涨啊!

微信图片_20180910165233

小朋友通过对祖国地理的认知和对图形的感知力认真的将祖国的地图完整的拼接起来,期间,有些年龄较小的孩子只能靠图形的形状去摸索拼接,家长忍不住上前指导,终于完成了作品。最后,小朋友们拿着祖国的地图合影留念,我们为优秀的作品颁发了心爱的奖品!

微信图片_20180910165238

儿子在蛋糕上图了粉色的花朵和绿色的叶子,他说他就像祖国的花朵正在慢慢绽放,活动结束后他拿着蛋糕合影后高兴的回家了。后给我发微信说自己做的蛋糕太好吃了!是的,自己动手丰衣足食!

该活动助力十一双庆,给家长及孩子提供一个同乐的平台,丰富了儿童的课余生活,锻炼了其动手能力及想象能力,并将东明的品牌形象深入到广大市民心中,是一场成功的活动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动简直是太棒了
板凳
很不错的感觉
这样的亲子体验,是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
活动挺有意义的
这样的活动多多益善呢
不错的呢~~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
你们公司的活动是特别不错的
那样DIY玩一下,也是不错的哦。
活动很不错了
这样的活动真好,让孩子得到锻炼。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请