加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 姐弟总动员—[躺着也能玩]
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐弟总动员—[躺着也能玩]

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6377
楼主

两个人不管什么时候什么情况都很会玩 ,

今天弟弟回家后不知道怎么了,不像平时那样的 跑来跑去的,

吃了妈妈给准备的饭菜,就躺下,把爸爸 做的爆米花放在身边一边吃一边玩

看上去像是累了,但是也没有要睡觉的迹象,姐姐就在一边也躺了下来,是想和弟弟一起玩的

可是弟弟只顾着自己欣赏天棚完全不理会姐姐

不过我们家姐姐还是很不放弃弟弟的。继续着他的勾引计划摸脸

家里如果有俩活宝的话,就会不知不觉把相机带在身边

不知道他俩什么时候就有新的状况

弟弟在和妈妈摆造型,边上是爸爸做的爆米花

俩人看上去好亲的样子,弟弟终于被姐姐勾到手了哈哈,其实弟弟是在反抗姐姐的拥抱呢

开始玩起脚丫丫拉,姐姐也看到了,也许是俩人太无聊了,都不知道干什么了

拿着自己的脚来出出气把哈哈

这下好啦,弟弟开始吃起自己的脚来了,姐姐在边上看着,不会也想要吃吧,

姐姐不会这么傻的,那脚有什么好吃的,弟弟小时候是一口米粉一口脚的那么吃的

咱们可不学弟弟那多脏啊,是不是阿,不学

结果姐姐好像看弟弟吃脚丫很香的样子,自己也来尝了尝自己的脚丫

怎么样味道不错吧,哈哈这个傻姐姐什么都跟着学,弟弟也是没事吃什么脚呢是不是想吃肉了阿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
他们俩相差几岁啊?
个性签名
板凳
看来两个孩子真好
个性签名
他们俩相差几岁啊?
happy栋阳 发表于 2012-02-02 10:03
分别是 2007年4月27日
         2009年12月16日
个性签名

看来两个孩子真好
tina0524 发表于 2012-02-02 11:05
嗯嗯 来孩子好玩
个性签名

我现在用手机时刻准备着拍
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-04 11:30
是啊 孩子 随时随地都会出现可爱状况
个性签名

灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-04 11:30是啊 孩子 随时随地都会出现可爱状况
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-04 13:02
是啊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-04 11:30是啊 孩子 随时随地都会出现可爱状况
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-04 13:02是啊
灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-04 13:18
呵呵   偷笑
个性签名

哈哈,家有活宝,挺好玩的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哈哈,家有活宝,挺好玩的
梓妍妈 发表于 2012-02-18 14:07
呵呵是啊 很有趣
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请