加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 全家总动员—[ 扫雪风波]
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家总动员—[ 扫雪风波]

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5758
楼主

也不是到是怎么了,这一月份的最后一天突然下起了这么大的雪

接孩子的出去的时候结果看见这么大的雪下了跳 。哈哈

结果我就对老公说要他开车去接孩子,老公就说这怎么开,

外面都那么滑,都冻上了,结果我就冒着大雪,举步艰难的 接孩子

哈哈 ,妈妈再等孩子的时候还堆了俩个学人

童心不变的妈妈比孩子还孩子气

下午准备出去接孩子,一开门就看见外面下拉好大好大的雪,还夹杂着细雨

邻居家的车也被雪盖上了厚厚的一层的雪呢。一片白色

越走雪就感觉越大,想叫爸爸开车接孩子已经晚了。 只好推车去了

和我一起出来接孩子的一位爷爷在雪中 带着狗狗 拿着他的除雪锹慢慢的走着

平时我们等车的小亭子,结果也是被雪覆盖到了

弟弟回家后自己走自己的走,和平是一样,妈妈在后面喊也不听

这算是弟弟第一次在下着大雪的天气里 屹立着。哈哈神奇也开心把

回到家 我们就准备清扫雪,俩孩子就业开始 动起手来,

小脸都红了

爸爸也在认认真真的 干着

姐姐认真的 扫着,别说还真扫干净了一小块呢。

弟弟准备去爸爸那里了,可能是看见爸爸的比自己的工具好吧

我家姐姐就是能干,看多认真阿,一会工夫就这么一块地干干净净了。

呵呵 ,男孩子永远是喜欢 这些活动的,和爸爸干的很热乎,总是走在爸爸前面

不管你们说什么,不管世界怎么样了,我就是扫我的雪,谁也不看,谁也不听。

哈哈认真的 在扫着一个地方,已经好久了

这回 换动作拉哈哈

看这雪下的还真不小阿

呵呵这是妈妈的杰作哦,妈妈也有扫雪的

下面完事了现在该是上面的凳子了,好认真的姐姐

弟弟总喜欢 给我们捣乱,都已经扫完了,结果又去扫

一边左一边右 ,呵呵

哈哈看这是弟弟 在运雪呢,我们清除的雪又给运回来了

在我的要求下就运回去啦

姐姐改变阵地了,终于看我一眼了

为什么 一直拿着 你的雪呢?

我就是在运雪的小童

天气有点黑了么? 是 相机的问题,父子俩这么认真呢

干的差不多了 ,弟弟还是很坚持这,就是不进房间,妈妈的一再要求都不听,结果我没有办法 只好交给爸爸了

我就先进房间。准备去了,结果我就听见外面的 哭声是震天动地的,爸爸还他抱进来后

他孩子哪里哭呢。就是不要近来,就是要扫雪,时间长怕他感冒了这小家伙不敢

就是因为我们让他进来他就这么大的反应还是第一次呢。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
俩宝贝真勤劳!韩国的雪好大,有暖气吧
个性签名
板凳
哇,好几年没有见过这么大的雪了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
俩宝贝真勤劳!韩国的雪好大,有暖气吧
happy栋阳 发表于 2012-02-02 15:23
嗯 有地热  很温暖
个性签名

哇,好几年没有见过这么大的雪了
心语妈妈 发表于 2012-02-02 15:39
我们这也是2012年第一场大雪
个性签名

好大的雪哦,我们这是极少见的
个性签名
好大的雪哦,我们这是极少见的
alice326 发表于 2012-02-02 16:56
嗯嗯 是啊  很少见的
个性签名

大雪啊!羡慕啊!我们这都没雪。。。烦人啊
个性签名
hardmimi 发表于 2012-02-02 18:27
我不喜欢这个时候下雪
个性签名

hardmimi 发表于 2012-02-02 18:27我不喜欢这个时候下雪
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-02 18:28
为什么?不是说开春下的雪吉利么
个性签名
hardmimi 发表于 2012-02-02 18:27我不喜欢这个时候下雪
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-02 18:28为什么?不是说开春下的雪吉利么
hardmimi 发表于 2012-02-03 18:52
恩 那是因为春雨贵如油
春天下雪了对庄稼好
所以农民喜欢春天的雨雪
个性签名

小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-02 18:28为什么?不是说开春下的雪吉利么
hardmimi 发表于 2012-02-03 18:52恩 那是因为春雨贵如油
春天下雪了对庄稼好
所以农民喜欢春天的雨雪
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-03 19:07
还有瑞雪兆丰年啊
个性签名
hardmimi 发表于 2012-02-03 18:52恩 那是因为春雨贵如油
春天下雪了对庄稼好
所以农民喜欢春天的雨雪
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-03 19:...
hardmimi 发表于 2012-02-03 22:06
恩 是啊 ,我就是不喜欢冷 才这么说的
其实很喜欢雪2
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请