加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 好玩的泡泡枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的泡泡枪

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7401
楼主

过年的时候牛的小姨夫给买了一个鱼样子还带音乐的泡泡水,这下可是高兴坏了,泡泡水一直都是孩子们的最爱之一。一看到这样精致好玩的泡泡枪不顾是在家里就吵着要打开包装玩,阻止了几次没成功,因为是大过年的不想让孩子因为玩哭闹就答应了牛的要求。

小姨夫给拆开盒子,拿出泡泡枪,三个兄弟都抢着要玩,这下可麻烦了,牛嘴里一直嚷嚷着:“这是我的,是小姨夫给我买的,我要,我要。”小姨夫招架不住了,赶紧安抚孩子们,等安还泡泡水了在玩。这才让孩子们安静下来。泡泡枪里自带着两瓶泡泡水,妹夫给拧上去一瓶后先试着开了几抢,马上满家的泡泡水又勾起了孩子们的兴趣,开始追着泡泡水拍起来,踩起来,场面热闹的很。

这下可以玩了牛先玩,拿到泡泡枪的牛甭提多高兴了。轻轻一按不仅好听的音乐响起,泡泡也满家都是,阳台上阳光正好,看到的都是五彩的泡泡,弟弟和哥哥纷纷逮泡泡,牛开着更起劲了,瞬间满地板都是被孩子们踩破的泡泡水痕迹了,我赶紧去卫生间拿来拖把,不要玩的不小心摔一跤磕碰着就不合适了。我这边擦地,牛还在那边继续开,自己还蹲下来往一个地方上开,许多的泡泡聚集在一起成了一个大大的泡泡,牛仔细的观察起来,不知是不是在想这些泡泡为什么成这样了?为什么泡泡水不破了呢?

一小瓶泡泡水很快就被玩完了。地板上的痕迹还没有擦干,还是休息一下在玩吧。和牛商量好了留下的一瓶等到院子里玩更有意思。还是很听话的,不过为了安全起见我把泡泡枪连包装都放的高高的柜子顶上去了,不要一会儿又反悔了。

第二天牛始终惦记着自己的泡泡枪,一回到家就着急的说:“妈妈你不是说回到家的时候就可以去院子里玩泡泡枪吗?”我这还没有准备下楼呢,就想着玩了,等都等不及啊!那就下去玩吧,正好哥哥也在,带着两个孩子又下楼去玩喜欢的泡泡枪了。。。。。。
     泡1
     泡2
       孩子们被满家的泡泡水包围了~~~
     泡3
     泡4
      自己拿上泡泡枪那个高兴地样子~~~
     泡5
     泡6
     泡7
     泡8
      自己开了一个大大的泡泡观察着~~~
     泡9
     泡10
     泡11
       和哥哥在院子里再次玩起了泡泡枪~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
看宝贝笑的多开心啊,孩子们都喜欢这个玩具!
个性签名
板凳
孩子们都喜欢玩泡泡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来汇报一个,虎过年正好穿上格格衣服了,因为穿的棉衣,其他的都不好套,还好这件囤的够大能套上
个性签名
回复 4# 帅小虎

那真是好呀!现在就得买大一些的了,长的都好快。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家的宝贝也很喜欢玩泡泡呢。
回复 5# 隶涵妈妈

是的啊,呵呵,穿上还挺帅的呢
个性签名
哈哈,可以喷好多泡泡,真好玩
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请