加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 妈妈们给宝宝喝什么水啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈们给宝宝喝什么水啊?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5648
楼主
我是新手妈妈,我总觉得自来水不能给宝宝喝的,碱大还有味。

桶装的水要用饮水机反复加热,净水器也怕不过关。除了母乳我不知道能给宝宝喝点什么了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家就一直喝的烧开的自来水。

不是说,自来水的矿物质多吗?肯定没问题的。
板凳
我们这里的自来水不是人喝的,烧完之后就是乳白色,碱都澄不净。

我也苦恼了这个问题,但是纯净水是软水,宝宝喝了之后会缺少矿物质,不利于成长.矿泉水是硬水,宝宝喝了吸收不了,很容易得肾结石.

所以最后还是喝点烧开的水了。
我一朋友也是觉得矿泉水纯净水不好,就买的美的的净水机,只是去除掉脏东西,还是有碱的那种。

但是提醒亲一定要注意,不能给宝宝用矿泉水冲配方奶粉,说明书中有写。

所以实在不行还是要用白开水了,看看爷爷奶奶家,或者亲戚家的水质好不好吧。
家里用过滤器过滤后的自来水烧水,宝宝喝这种白开水。

宝宝不需要而且不能喝矿泉水、蒸馏水、纯净水。
最好的就是自来水烧的开水.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请