加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 珠珠和自己心爱的“小电视”~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珠珠和自己心爱的“小电视”~

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6519
楼主
春节期间我带着珠珠去串亲戚时,珠珠看见小姐姐家里有一个便携式的DVD很是喜欢,他认为那是专门给小孩子设计的“小电视”,就开始天天的跟我哼哼唧唧的磨我,让我给他也买一个,我开始没答应他,珠珠就撒波打滚,反正是春节那几天他把所有招数都给使出来了,目的就是让我给他买,到最后我实在是没招了,买吧!唉哟~~  

网上订购的今天早上八点多货就送到了,那时珠珠还没起床呢,仍在呼呼大睡中,我把东西从拿子里盒出来,放在了珠珠枕头边上,这样珠珠睡醒了,一睁眼就能看到它,心里一定会很高兴的!果不其然快十点了珠珠睡醒了,发现了枕头边上东东,一下子就从被窝中爬起来了,乐着跟我说“我的小电视送来了!谢谢妈妈!”珠珠今天特自觉的自己飞快穿好衣服,迫不及待的就要看起来了。我那时候还没整明白这玩意怎么弄的,赶紧找说明书,我这老眼昏花的看了半天,功能还挺多,能玩游戏,能收看电视,能看盘,正当我还在研究时,珠珠就急了,催促我赶紧给弄好,放出影儿来。我好容易找到了开关,给珠珠放上一张盘,支上桌子,让珠珠先看去吧。

里面画面一出现,珠珠立刻老实了,聚精会神的坐在小桌前看起来了。我给他准备一些零食,也摆在了小桌上,这样珠珠可以一边看一边吃着,小模样看着还挺可爱的,当时放的是智慧树的盘,里面有教成语的,拼音的,还有学唱歌什么的,放到唱歌时珠珠停止吃东西,跟着一起唱起来了,唱完了还问我好不好听。

有时想想小孩子还是挺容易就会满足的,一个礼物,一块巧克力,甚至是给他一个热情的拥抱就会让他美上一天的!还是小孩儿好呀!呵呵~~~

照了几张珠珠相片上来晒晒啦~~~

看珠珠的认真的样子,聚精会神的在观看呢, 我开始叫他他都没有理我,手里盒着薯片正在吃呢。

这是正在研究哪个是暂停的键呢.

画面里播放的是一个成语故事,珠珠有不懂的地方就问我。

珠珠按了暂停键,要去尿尿了

看到里面播放的内容有时还要说上几句

边喝爽歪歪边观看

正在吃着薯片

看珠珠样子多认真啊!

看珠珠的小模样,挺可爱的吧?

------ ------------------THE END------------------------

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
小家伙真是享受哦,看这个会不会伤眼睛啊
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
小家伙真是享受哦,看这个会不会伤眼睛啊
si崎 发表于 2012-02-01 14:47
说是什么护眼屏的,不过我觉得还是得减少观看时间~~反正比老盯着电脑强点
个性签名
珠珠好享受哦,有的吃有的喝还有电视看
个性签名
好享受啊!看起来真不错啊!
现在的小家伙好享受啊,
个性签名

这样的DV我觉得很适合孩子们,反正都不能看很久的时间。牛也有一个,也非常的喜欢用这个看自己喜欢的动画片。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
珠珠好享受哦,有的吃有的喝还有电视看
alice326 发表于 2012-02-01 15:26
呵呵,是啊
个性签名
好享受啊!看起来真不错啊!
dearhxf 发表于 2012-02-01 15:34
嗯,还行吧
个性签名
现在的小家伙好享受啊,
桃520 发表于 2012-02-01 16:21
现在孩子们真幸福
  • 桃520
    桃520:是啊,自己那时候什么都没有。
    02-01 16:42
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复桃520:一代要比一代强嘛,是不?
    02-01 16:55
  • 桃520
    桃520:回复我爱珠珠:是啊,强很多呢?
    02-02 08:10
个性签名
这样的DV我觉得很适合孩子们,反正都不能看很久的时间。牛也有一个,也非常的喜欢用这个看自己喜欢的动画片。
隶涵妈妈 发表于 2012-02-01 16:25
看来小孩子们都喜欢啊
个性签名
这个还真不错!多少米米?
个性签名
这个还真不错!多少米米?
happy栋阳 发表于 2012-02-02 03:14
看着还行吧,不到五百
个性签名
珠珠好幸福哟!
啥牌子啊?我原来也一直考虑买一个呢,一直没下手。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请