加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 不会去点痣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会去点痣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1395
楼主
说起点痣让我想到小时候发生了一件有趣的事情,堂姐她的大腿上面有一个痣,然后她家里养了一只小狗,非常的可爱,那时候我们都喜欢把狗放在自己的身上玩。主要是安全意识不是很强的。有一次这个特别温顺的小狗,竟然无意间抓了一下堂姐,堂姐那里正好有一个痣就这样被小狗抓掉了,一开始的时候。还觉得有一点生气说小狗怎么这么不体谅人啊,后来才发现竟然抓到了是她的痣,后来之后抓掉真的是那个痣也没有了,后来堂姐还开玩笑跟我们说,原来是因祸得福啊,从此大腿上面再也没有啦,我们也觉得原来小狗还帮你去痣了,真是搞笑的样子。

当然我自己是不会去的,因为我觉得最主要的原因就是怕疼,我天生就是比较特别的怕,稍微有一点疼痛都会受不了的感觉。所以我也想点痣肯定会比较疼,虽然现在都是激光点痣,肯定不是特别的疼,还是有一点害怕,而且我觉得痣多也无所谓吧,应该说有志在四方的样子,所以并不是很在意了。我脸上没有什么太多的痣,到时脖子上比较多一些,本身就不是特别醒目的地方。脸上如果痣比较多的话是需要稍微注意一点,但是现在的化妆技术很高,根本就看不出来的,所以我觉得特别点痣就没有必要,除非那个痣的部位,特别不好特别大。

这个是需要注意的,真的是无所谓。孩子的嘴旁边有两个并排的痣,只有一点点大,让我还是挺担心的,因为小孩子有痣的话是不太好看的,特别是长大之后,不知道随着他的个子真高,他的痣会不会更大了,老公有的时候也开玩笑跟我说等他长大,点痣可是我又担心如果需要之后再次长出来怎么办呢,有的人好像是说是每隔几年会再次复发,到时候要去肯定是很伤害身体的,所以我们只是说说而已,应该是不会适宜行动。

身上有痣就让他去吧,我才不会在意这些东西在我看来只要身体健康,只要五官端正就可以了,而且身体的任何部位,都是父母给予我的,我觉得没有必要特别去破坏,当然每个人的看法是不一样的,不管是点痣还是不点,我觉得都是可以认可的,就是每个人对爱美的不同欣赏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我 是没有这个打算的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我以前已经直接点了
我也觉得自己应该是不会去点的。
点不点 都是自己的选择啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请