加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我经历的大雪天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我经历的大雪天气

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1498
楼主
自己遇到这几年奇怪的天气,应该就是去年了,去年我们这儿下的雪可真是太厉害了,在我的记忆当中,从来没有下过如此大的雪,而且是连着几乎一个月都没有停过,下了雪还没有化掉又接连不断的下起来,也是我最艰难的一年,因为去年我是怀孕挺着大肚子六七个月还在雪地里走路。为此我还摔了一跤,想到还是挺后怕的,好在宝宝还是很坚强,就算摔了一跤,也没有事情。

当然那段时间下雪天,最怕的就是滑,并不是担心的冷,冷的话就多穿一点衣服就行了,可是滑的话是很容易摔倒,在我们那下雪天那几天摔到的人太多了。妈妈的一位同事,就因为下雪天摔了一跤,然后变成了骨折,在医院还住了好几天,后来妈妈知道我摔倒之后。狠狠的批评了一下,说我太不把自己的身体,所以我很讨厌去年下雪,以往下雪的话也是每年也会下,但是下的很少也就下一点点。

去年下的雪实在是太多了,导致孩子连期末考试都没有考直接放假。等开学了再考试,主要是雪太大。而且每隔几天开始放假孩子的课程根本是上不完,孩子上学是不方便,而现在的孩子大多数都是老年人接送,在路上摔倒了可怎么办呢,所以下雪天可真是我最讨厌的。现在的天气总体来说都是比较怪的。以前都是北方下雪,南方没有雪,去年南方也下起了雪,就连广州那边好像都下起了大雪,真是好奇的现象,我们这儿应该不算是北方,也算是南方吧,去年下雪就是超级的厚,特别特别多导致于公交站牌的牌子都倒掉,还当场死掉一个人,公交站好像也受到了惩罚。

每天上班都会迟到正常,我到公司都快十点了,并不是我起来迟啊,是因为车子太多太多,我们公司的人,以前都是开车上班,后来全部都是做公交车或者步行到公司迟到了,老板也不会说什么,当然早上迟到无所谓,可是晚上我们也会迟,因为晚上车子来的太慢了,我们每天晚上下班都好迟才能到家,好辛苦的感觉。所以我觉得下雪天真心是太不方便了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样恶劣的天气是很可怕的,出行要注意安全
板凳
恶劣天气都怕怕
个性签名
回复 #亲亲小公主

是的啊
回复 #晓之风铃

太对了
我们也是经历过大雪天气
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶