加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】所经历过的最极端的天气(0927-1004)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】所经历过的最极端的天气(0927-1004)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5972
生活在北京,最极端天气非雾霾天莫属,这种对身体存在不可逆伤害的小颗粒,简直是对肺呼吸系统的严峻考验。如今冬天下雪都很少了,不过我也在大学时赶上一场雪,让北京交通瘫痪,正好赶上是从大学城回家的周末,我从三元桥一直走回家的,幸好那时和闺蜜在一起俩人肩并肩手挽手啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:00 活动奖励
回复 1# 有城
   长这么大最极端的天气,可以说那次大雨,京港澳还出事了。但是那次我一直在公司呆到很晚很晚,最后老公接我回去的。我亲身经历的是一次大风,当时是高中,骑着自行车回家,车的方向必须倾斜45度角才能直线走。自从经历了那次以后,再见到大风觉得都不稀奇,觉得都比我经历的那次小。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:00 活动奖励
在我印象中,最极端的天气应该就是台风了。记得很小的时候,我与弟弟走在马路上,然后一阵狂风刮来,不得不使我们蹲下来走路,生怕被台风吹走。还有,前几天的台风“山竹”杀伤力也是不小的,竟然把路边不少的大树都连根拔起了,而且小区里有太阳台热水管也被吹到楼下来了。
评分记录

我所在的城市属于北方,经历过最可怕的天气应该就是沙城暴了和雾霾天气了。沙城暴很厉害的,走在大街上根本就看不到对面的人,天空中到处都是黄沙,最近几年加强了植树和城市建设,沙城暴少了许多。内陆城市没有经历过台风,前几天的台风还真是吓人,如果在现场那更是让人心惊胆战了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我经历过特别不好的天气就是一直下雨或者阴天,有一次是上学的时候,整体都是阴沉沉的,自己当时没有什么感觉,经历了好久的阴天,突然有一天有阳关了,就感觉整个人都好起来了。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=667268&i=n&m=477df
还真是没有啥特殊的极端天气的经历呢。生活在北方,不会有各种台风,然后下雪的话也没有经过很严重的暴风雪之类的,算是比较相安无事吧。
自己经历的极端天气也就是刮风下雨了。今年夏天我就经历了一次。8月份我们去北戴河,返家的那天我们市里就下大暴雨了。有的街道水深都到膝盖以上了。公交车都停运了。后来我跟老公骑着小黄车回去,又骑电动车去车站接孩子。幸亏车子没有被水弄坏。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请