加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 补充维生素就靠它!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补充维生素就靠它!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5635
楼主
    每年的这个季节,都是补充维生素的最好时机,可是药物补充总担心安全问题,所以我一般都是采取食补,那么水果肯定是大家的首选,要不每天也会买来吃,而且补充维生素C ,一举多得。那么吃什么水果最好呢,我打算卖个关子,放张图片,大家猜猜是什么,有吃过的亲们。

这个其实就是我们平时吃的猕猴桃,当然跟市场上卖的猕猴桃有所区别,口感和味道都要好于平时市场卖的猕猴桃,最主要的特点就是不酸。其实我家包括女儿在内,都很喜欢吃猕猴桃,只是每次都买不好,每次买到家的猕猴桃不是太硬,就是太涩了,后来听说可以跟苹果放在一个袋子里面,然后猕猴桃一定日期会变软,我也尝试过几次,每次都失败,而且放着放着忘记了,就直接烂掉了,所以每年到了吃猕猴桃的季节,我们都不敢买,买一次后悔一次,后来干脆直接不买了。

从去年开始,每年到了这个季节,我家老公都会带我们去抚顺旅游一圈,去的目的当然不光是散心看风景,还有一个就是为了收点应急的果子,今年因为我的情况特殊,老公更是早早地联系了那边的朋好友,带我们去收点山货。干果是必须要买的,刚打下来的大榛子特别的新鲜,有一些还是包裹着绿色果皮,我都没看过,只看过榛子有硬硬的壳,没想到外面还有一层绿色的果皮,想吃水果一样,剥下来以后才会透出平时我们买的干果硬皮,这可是让我大开眼界。因为今天我需要多吃干果,所以老公买了40多斤的干果,除去给朋友们的,我们家也留了好多。

还有一样必须要买的就是小猕猴桃,其实我们那边也有看过卖,不过要20多元一斤,当时觉得贵没买,而抚顺竟然只要5元钱一斤,而且各个都是新鲜绿莹莹的,看着就想吃的样子,老公一下子也买了20斤,让我和女儿回家吃个够。因为买的都是有一定硬度的,还能放一些日子,所以吃了半个多月了,还没有坏,只是有一点抽吧了,不过口感一点不差,我和女儿每天必须要吃上20多个,眼看着家里只剩下最后一小盆了,我和女儿洗好后,又大吃一顿,不知道这批吃完,还能不能买到了,老公说再托人给邮寄点,真是没吃够呀,希望还有新鲜的小猕猴桃可以吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多吃水果没错
板凳
我们朋友刚送我们了一箱,今天刚到货,还没看见呢
我们朋友刚送我们了一箱,今天刚到货,还没看见呢
ttxs 发表于 2018-09-27 14:23
那亲有口福了
多吃水果没错
昂妈暖暖 发表于 2018-09-27 14:21
是的是的
回复 #xuanxuan0426

是啊是啊,肯定很好呢