加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 闲着的书真的是很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲着的书真的是很多

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1296
楼主

我发现家里闲置的书真的是很多啊,我很多很多大学的书一直都是被我妈妈嫌弃,然后我也是没有搬到我的新家去,然后最近的都被我妈妈卖掉了,其实真的是很多很多的书啊,不过这些书很大可能已经是被淘汰了啊,哈哈因为这些书都是要在不断的更新中的,我的还是十年前的呢,不过有些书我真的是不怎么舍得的,尤其是我的专业书,我觉得我以后是不会再买这种书了,也是不会再碰这种了,但是呢,没有办法,真的是最后都是扔掉了,书真的是太多了啊,每年的大学我都是会搬回来一些的,哎最后结果被卖掉了,还不值多少钱的。

然后就是小石头的书了,小石头的绘本其实看上去不多,但是实际上也是很多很多的额,总是觉得小石头的书太多了,不过有些小石头看过一两次的,他就不需要看了的话,我就是会送人的,送给我们单位的同事啊,还有送给其他人啊,还有送给我的侄女啊,真的是超级多的呢,我经常是会送给有需要的,这样倒是比较好的,因为小石头看过的基本上都是很新的,也没有翻得特别的多,很多的书都是我以前给小石头讲故事的,所以真的是好像是和新的差不多,所以送人真的是刚刚好啊。

很多人就是应该很需要的,就是让大家物尽其用就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有时候不舍得送人
板凳
我家也是,不舍得给人
我家也是啊 闲置图书好多
是有不少的。
个性签名
有些书孩子现在不看了,以后还会看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请