加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有谁第一次见老公和他家里人是素颜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有谁第一次见老公和他家里人是素颜

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3227
楼主
     刚刚化妆想起来,一个话题,宝妈们,你们谁第一次见老公,和老公家里人是素颜去的,我就是素颜见面的

我和老公是自己相识的,头一天晚上我们说明天要见面,当时因为才20岁,正式上班的时候,因为店里也不要求化妆,所以没有化妆的习惯,第二天只是去理发店做了个头发,(当时老公没见面的时候给我买了一身情侣装),第二天,我和他说,我说我穿情侣装去,因为这样一眼就可以认出来,当时也只不过是去理发店做了个头发,就素颜去见了老公,不过我以为见完面,也就算了,没想到过了一周,他说要让我去他家里,当时听到这个消息确实挺惊讶的,

四个月过后,老公接我去他家里,当时想着擦点化妆品吧,要不然,后来想想算了,结果进屋的时候,家里一帮人,他父母,姐姐,姑姑,爷爷,老爷,好多人,不过去了那天也做了个头发,仍然素颜,就这样,处了一年多,家里打算让结婚,去照婚纱照的时候,那是他第一次看我化妆

现在想想当时我还是挺有勇气素颜去的哈,现在让我素颜我估计我都不习惯了,小姑子问我,说,嫂子,你什么时候开始化妆的,我说我生完你小侄子才开始化的,生完宝宝出了月子时候,我也只是擦了点水和乳,还有bb霜,不过当时老公看见我擦化妆品的时候,他还是说我臭美,

不过他现在习惯了我化妆,所以也就不说什么了,因为看习惯了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
我是素颜很多年偷笑
板凳
肯定素颜,表示从不化妆,难得结婚化化
回复 #鸭丫0815

嘿嘿,不错
回复 #可欣妈

哈哈,现在不化妆不习惯
我也是的,习惯了
回复 #天使宝贝娃