加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 挑战这份工作的第一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑战这份工作的第一次

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4419
楼主

前的工作,听上头说最多干到这个月底,下个月开始会整改整个行业,所以要我们早谋出路,可一看这社会,到处都是工厂倒闭,商店关门,再不就是房屋被拆,我们这里种大棚的都被拆了好多,感觉好像一下子气氛特别紧绷了一样。
你说去找个工作吧,熟悉的估计以后不太好干,不熟悉的,你连门道都摸不着,咋弄?

还好之前遇到的一位贵人,让我去他那里试一试,正好也是我曾接触过的内容,虽然过了这么多年忘得差不多了,但是要重新拾起来也不是难事,今天就是 第一次去试工了,一开始我还蛮紧张的,怕自己干不好,也怕他们会对我进行评价审核,不过去了才发现,人家对我很信任,而且今天一切都很顺利,工作效率和效果也比自己预期的也要好很多。虽然度过了第一天,但是我也不敢松懈,一定要把每一天都当成第一天来对待,就像那句话,叫啥来着:“不忘初心”!!!相信我自己努力,付出,都会得到相应的回报的。而且,借着这个机会,我也开始了好久没有过的学习,学习的时候,虽然偶尔会因为出错或是不解感到自己不如上学的时候那么机敏了,但每天特别充实的感觉。

今天其实也有一点点小遗憾,之前业务的一个立马要谈成的客户,又被死对头给撬走了、心里有一滴滴的愤懑,虽然说同行是冤家,但像我遇到的这位这样让人恶心的着实少有,说到她就觉得心情不美丽了,还好,以后慢慢的不跟她打交道了,也就不在有交集了!以前,提到她我就恨得牙痒痒的,原谅我一说到这个人就忍不住有点激动。来到地带之后,感觉自己好像都变得豁达了许多,不那么计较了!

畅所欲言的感觉真好,我真喜欢这样的感觉,把自己的好心情,坏心情,都能表达出来,然后,向着阳光,大步的向前,一路向前!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好工作吧
板凳
换了新的工作,加油吧,一起努力。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 七叶草

嗯!!!加油,希望自己把工作干得漂亮
回复 3# 熙笪

一起努力
既有努力吧
回复 6# 马上有钱
会的、
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-09-18 09:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的感觉不错的
个性签名
感觉你应该是挺喜欢挑战的
加油哦,相信自己
个性签名
人生没有什么过不去的坎
换新工作学习新知识都是收获
希望新的工作是越做越顺手了
加油啊
祝亲工作越来越顺利。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 晓之风铃

恩呢,是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请