加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 主动画黑猫警长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

主动画黑猫警长

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2627
楼主
记得小不点三四岁时,是很喜欢画画的,基本上每天都会主动画几幅画的。可上了学前班后,小家伙就没以前那么喜欢画画了,平时叫他画他也是不愿意画的,除非是每周日晚上一风老师的亲子绘画课,他才愿意画的。也就是说,现在的小不点平均一个星期才画一幅画的。

不过,前几天却主动拿起了笔来画画。事情是这样的:那天晚上亲子阅读时,小不点自己找来了《黑猫警长》系列的图画书,然后自己先翻阅一遍《吃红土的小偷》,翻阅完毕后再让妈妈给他读这本书的故事。本以为读完故事后,小家伙就像平时一样愿意跟妈妈回房间睡觉的。可他竟然兴致勃勃地找来了画画的工具,然后看着《吃红土的小偷》封面上的图画认真地画了起来。看到他难得这么主动这么认真画画,所以我也不打扰他,不催促他去睡觉了。

本以为小不点画得不怎么样的,毕竟他从来没画过猫,也没学过猫的画法,更别说是画图画书上的黑猫警长和警员他们了,想不到他画得比我想象中的好很多,如果仔细看整幅画,它们还是有点相似的。那一刻,我特别的高兴,并夸奖了小家伙一番。

看,这就是小不点的“处女作”了,他可是第一次画黑猫警长。大家看得出哪个是黑猫警长吗?对,就是左侧的那一个。当时我没看仔细看到书的封面时,我以为小家伙画的这两个都是黑猫警长,想不到他却告诉我,黑猫警长只有一个,而且旁边那只猫的脸不是黑色的,而是橙色的,所以右侧那只只是黑猫警长的下属而已。

当我看到右侧橙色猫的靴子时,我就问小不点为什么不把剩下的那部分靴子颜色涂上黑色?然后小家伙就解释说,那不是橙色猫的靴子,而是他的腿,那一刻,我都有些不好意思了,毕竟自己的眼力没小家伙仔细。

小不点知道他前天晚上画的黑猫警长很受欢迎,所以次日早上,小家伙又找来了黑猫警长的书,然后照着其中一本封面画了起来。

看,这就是小不点画的黑猫警长了,看上去是不是特别的帅和酷呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级棒的添添~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
宝宝很棒,画的很像了。
个性签名
回复 2# 包容宇宙
谢谢支持。
回复 3# 花开半夏琉璃殇

谢谢。
画的很形象哦
画的真棒,和原图差不多
添添画的真好,很形象,厉害了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-09-16 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# daisy1985

谢谢。
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-09-16 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 亲亲小公主

谢谢夸奖。
回复 8# 熙笪

谢谢夸奖。
回复 #添添妈

不客气
宝贝画得很不错
小时候我们都爱看的
宝宝画的画很好看的
评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-09-19 14:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请