加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 多做多错,少做也错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多做多错,少做也错

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2597
楼主

刚刚领导在追责了,说是那边有一个问题,说是我们的问题,我当时就气愤了,不是你们交代的吗?交代好了我们做好了,又是说不用做了。那你们说不做就早说呢,早说我们还不做了呢,我们还省下了很多的力气呢,而且我们都是加班完成的,今天事情本来就是比较多,早上和下午都是有事情的,所以就只有中午加班的时候弄,好不容易下午之前弄好了,然后发出了,结果说,有问题,不要做了。

那你不会早一点说啊,你早一点说,我们就是不需要做了啊,这样我们自己也是没有必要自己给自己找事情做啊。关键是也没有说我们好,还说我吗不好,还说我们做了无用功,说做了比不做还不好,那不好,你不说,怎么可以这样呢。

哎,我真的是气死了。很多时候都是这样的呢,很多事情都是这样,不做反而什么事情都没有,做的比较多了之后就是这个错,那个错的呢,真的是各种问题。所以很多人都是所,不能少做一点事情,一杯一茶一张报纸就过了一天,不然的话,就是做了很多事情,都是会做错的,真的是气死我了,尤其是今天这个事情,也没有人交代我们,我们还傻乎乎的一直在做,做苦了自己,还得不到好的说。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
工作不好做的
板凳
没办法老板都一样
个性签名
有的领导就这样的
领导都是一个样子,遇上事情就都推给员工。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我想起一句话,不做就不会错了
领导的嘴啊
回复 2# 七叶草

恩恩恩
回复 3# 花开半夏琉璃殇

恩恩恩
回复 5# 熙笪

恩恩恩
回复 4# 添添妈