加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 孩子买资料书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子买资料书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1687
楼主

前几天孩子班级群里有妈妈在说老师要求给孩子买书,是孩子这一学期的练习册,孩子基本上的作业都是在这里的。而当时我正好看到有晒到群里的封面。现在在网上买东西买顺手了,于是赶紧的保存了图片,上淘宝上去查查价格。还别说现在淘宝还真是方便,我只是通过封面一扫,还真的就出来了我需要的的书。

老师要求要买四本,刚好我在同一家看了一样的,另外的一套书语文数学在另外一家也有发现。但是这些书有个共同的特征是不包邮,再怎么买都要出邮费。我再一看班级群里,家委会管理学习的妈妈把价格也报出来,四本的定价要一百多,如果我们一个班级多人一起买的话就按团购价格拿下来,这个价格四本一共要八十多块呢。我就对比了其中两本的价格,运费加上来就差不多要四十来块,这样一算下来也需要差不多八十来块的。本来我之前还在犹豫的,但是这会两两价格一比较,我觉得我还是跟着大伙一起团购的比较的好。

另外一个,统一购买的话他们会一起送到学校,再统一发给孩子们。一起发下去的话,孩子们拿着也非常的高兴。少个别的不是老师发下的,我想在孩子心里,这种形式再怎么也不如老师发下去的强吧。基于这两点,我果断的跟着一起报名了。还是得感谢为这事一起付出的家长们啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都需要的
板凳
要是划算的话,倒是可以一起团购的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个是实用
开学是要买的
个性签名
我们都不用买,学校都给买了
我家开始也买了,不少的资料书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请