加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝吃什么奶粉好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃什么奶粉好呢

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8987
楼主
  我的小侄子一岁了,今天到我家了,不知道让他喝什么牌子的奶粉好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-01-30 12:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
他平时喝什么的呀,这个应该是他妈妈的习惯吧
  • 王怡琳
    王怡琳:他妈妈说要换着喝的 现在我也不知道买什么了
    01-30 14:41
板凳
我们以前是伊利的
个性签名
唯有爱,唯用心,唯婴宝!
适合宝宝的,就是最好的!
“唯婴宝”新配方奶粉,黄金三核(智能核、体能核、慧能核)营养群配方,全面呵护宝宝三Q(IQ\PQ\EQ)发育。
用良心生产,用热心服务,用爱心呵护!欢迎登陆“唯婴宝”官方网站详询!意外惊喜在等着您哦!
我家宝宝喝的是纽泽仕,大便也挺正常的。karicare也还不错,我家宝宝以前喝过几罐,不过不知道为什么就是喝的比较少,口味不合口还是怎么了?大便倒是挺正常的,后来怕她饿着又换了一种奶粉,就爱喝了。可能是对了他的口了。
可以尝试一下羊奶粉
个性签名
羊羊100羊奶粉-为宝宝提供最优质的婴幼儿配方羊奶粉
www.swizer.com.cn

美恩智在常温下即溶易吸

韩国原装进口奶粉【美恩智】采用先进的LOW-HEAT低温工艺,和MSD多阶段干燥技术,最大程度避免了因热变性导致的牛奶营养成分(乳清蛋白、钙、酪蛋白等)破坏与活性降低,有助于婴儿的肌肉和骨骼发育。同时,帕斯特乳业运用了MSD即溶易吸技术和最新配方奶粉专用设备,生产过程中将颗粒状态达到最佳标准,奶粉颗粒均匀、蓬松、状态最佳,具有极高的速溶性和易于吸收的特性,常温(37℃)下就能够迅速、完全溶解,就像妈妈的乳汁般,易吸收、防便秘、不上火。
康贝加蛮好,接近母乳,我家宝宝就一直喝
我们家宝贝喂养的都是吃的荷兰康贝加的奶粉,看了介绍,感觉奶源比较好,而且味道比较清淡,没有很浓的奶粉味,我们家宝贝吃的不错,胃口也蛮大的,而且拉的便便也很好,就是价格贵点,不过给孩子的,还是安全第一呀!
新西兰的奶源是全世界最好的,这个大家都知道的呢,所以我给儿子选择的也是新西兰的奶粉呢,清淡的口感,国内连鲜奶都出问题,真不敢相信国内的奶粉了!!!!推荐试用ZEABICA
他以前吃的是什么啊?最好给他喝接近母乳的奶粉,口味清淡,但是以前他喝的奶粉口味偏甜里面添加蔗糖的那种,就他就够呛能喜欢了,我家宝喝的纽泽 仕挺好的!
奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝
最好根据宝宝的体质进行选择
有的宝宝喜欢甜的
有的喜欢清淡的
有的宝宝吃甜的上火
有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏
所以奶粉只要宝宝吃着不错
没什么问题
最重要的是奶粉本身很安全的话就行
我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了
还不错了。
可以试试美赞臣的
进口美素。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》