加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 大家买推车在意的都是哪些点?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家买推车在意的都是哪些点?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:33939
楼主
出门不用的推车的话真是太不方便了,可以说是日常必备啊。作为一名新手妈妈,花的糟钱,真是能吐槽个几天几夜~

之前第一辆推车买的是高景观的,重到爆炸又不能折叠,出门真心不方便!我试过把它抬上楼,抬完之后,整个手臂瑟瑟发抖......我平常又老爱带孩子出去玩,就想说一定要换,选一辆轻便的,可以折叠的,用来解放我柔弱的手臂~

于是乎在某种草软文里看到现在宝宝用的boboduck的推车,黄色的伞布看起来就像小学生带的小黄帽,白天颜色鲜亮、分辨度高,夜晚反光醒目,还能从各个角度高度提醒路上的行人车辆注意避让。骚黄骚黄的,我也是外貌协会的一员,成功戳到我的痛点惹~然后就忍不住剁手了~

图片1

我买这种大件的东西,特别怕安装复杂的,只能说组装废脑,伤不起!这款推车收到后,只要安一下轮子就可以了,基本免安装,超级省心吧。

车子到现在用了快有一个星期了吧,最大的感受就是轻便,折叠之后体积比一般伞车要小很多,加上总重不到6公斤,一手抱娃一手提车So easy,出行真心方便。

图片2

还有特别顺心的一点就是它的车轮,前面两个轮子都是万向轮,转向啥的完全听话,推起来超级顺畅。然后车子避震性也不错,逛公园总有石子小道,在那种路上也没颠簸的感觉,孩子待在里面感觉舒舒服服的,不会哭啊闹啊,买的时候介绍说是车轮里有加避震弹簧,感觉这个真的挺加分的。

图片3

我买推车的心路历程就到这里了,亲们选推车还会在意哪些点呢?毕竟这东西能伴随宝宝从出生到3,4岁,还是得好好挑选丫~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
选一个好推车能用挺久的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
学习了,原来挑选推车有这么多的学问
要注意的事情也不少的
个性签名
哈哈,我也买了boboduck的推车。小红书上达人推荐的,骚黄色的真的很抢眼,推着也很轻松。
这款好不好推,有没有买过的朋友留言说下?颜色是我炒鸡喜欢的骚黄。
推车确实应该买亮一点的颜色,过马路的时候也比较有警示作用,家里的太黑了看着有点闷。
Boboduck的东西性价比都挺高的,之前在他们家买过安全·座椅,看着很大气,做工也很高端,我家苹果很爱坐哟~
有的手推车价格很高的
有孩子的妈妈出门不用推车确实不方便
买推车确实应该注意下,要买便携式的才好
选一辆轻便的,可以折叠的推车,出门带孩子才行
我看好这样的boboduck推车,轻巧便于携带
这才是我喜欢的推车,有了boboduck出门带孩子很方便。
支持这波推荐,看着很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请