加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【你喜欢什么样的工作】+多方面的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢什么样的工作】+多方面的

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3087
楼主

其实我也真的是没有想过我想要的是什么样的工作。记得我刚刚毕业的时候,就是看了电视剧,酒店风云,我就一直都是想要去酒店里工作,觉得酒店里的大堂经理什么的都是很酷的,但是应聘了几个都是工资很低的,其实我那个时候,最大的希望还是考上公务员,我就是觉得女孩子么还是稳定一点比较好啊,虽然公务员的工资不高,肯定也是不会发财的,但是公务员的这个稳定啊,我觉得已经是足够了。

进入这个单位之后,我觉得还行吧,我们单位都是比较年轻的,我觉得这份工作我还是比较喜欢的,我喜欢的工作就是没有勾心斗角,不需要经常你争我争的,最好就是大家都是平平淡淡的,不需要背后给你穿小鞋,虽然我们单位也是会有这样的人的,但是总体来说我还是比较满意的,大家都是比较开心的,聊起来也是比较好的额,我们还经常一起出去玩,一起去吃东西,这样的气氛我还是很喜欢的,我喜欢的工作就是需要这样的比较愉快的,不是很压抑的工作环境。

还有我喜欢的工作就是可以有成就感的,但是往往不是,我觉得我现在做的超级多的,就是为他人作嫁衣裳,我们自己可以出成就的事情,其实就是带带过,更加多的一直都是在做其他的事情,我也是比较晕的。我们部门的微信公众号其实做的还是比较成功的,我们还是代表去发言过,而且也是我们市里做的比较好的,当然,这个是单位和单位的比较,不能和媒体的公众号相比啊。但是现在根本没有精力来做这个,做的越来越多的就是其他的事情了,哎,这个也是比较烦躁的。但是不做不行。

哎,所以其实自己喜欢什么样的工作并不是很重要,重要的是要自己去适应这份工作。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:58 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:58 活动奖励
沙发
我喜欢简单的
板凳
只要是适合自己的就是最好的工作。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-09-05 09:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
满意的就是最喜欢的
我喜欢简单一些的,自由点额。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
其实不少工作我都是喜欢的
对啊,适应好了这份工作就完全没问题了。
回复 2# 七叶草

恩是的
回复 4# 可欣妈

恩是的
回复 3# 新丰包子

恩是的
回复 5# 熙笪

恩是的
回复 7# 鸭丫0815

恩是的
回复 6# 小小菲儿

恩是的
我喜欢简单一些的工作。自由点。
亲的适应能力还是很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请