加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 春节一家逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节一家逛公园

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5537
楼主
北方的春节天气还是蛮冷的,宝宝自从进入冬天以后,没怎么出门,只是偶尔天气好的情况下带她出去一下。春节假期妞爸也有时间,看着外面天气不错,就要他带着我们去公园转下,如果冷的话只玩一会儿就回来。给宝宝穿上棉衣棉裤,包的她像个小粽子,本来就胖,这下妈妈抱着更是费劲了。不过妞儿才不管那些,一开家门就像飞出笼儿的小鸟,撒欢似的往电梯跑去,呵呵~

刚过公园门口,没等停好车,妞儿就看到了那热热闹闹的氢气球,“妞妞要球,妞妞要美羊羊的球!” 可能是孩子都喜欢气球吧,妞儿见了就恨不得马上冲出去。这不刚开开车门,小家伙也不等妈妈,自己就跑到球前面,“妞妞要这个!妞妞要这个!” 刚给她拿下来,可是人家又不要了,又想要别的了,呵呵,那就再换。

今天天气还算不错,有太阳没有风,挺适合外面活动的。妞儿进了公园看什么都好玩,这走走那看看,看到小火车了,要坐小火车,妞爸去买票。等我们进去,妞儿又要坐这个车,又要坐那个车,害的妈妈在里面抱着她转了两三圈才定下来。坐上小火车啦,妞儿高兴的大喊,可是坐了刚一圈,就嚷嚷着要下来。我的闺女啊,这哪是我说下来就能下来的,要人家停下才好嘛。妞儿不管,一直要下,只好转移她注意力,熬着等到小火车停下来,一下车这小火车转的妈妈还有点晕~

再往里面走,有钓鱼的,有旋转木马,疯狂秋千……好多好多的游乐设施前都站满了人,过节了,还真是热闹。这些妞儿玩不了,咱们看看就继续往前走。走了没几步,看到一个卖风车和玩具的,妞儿的小眼睛全部被它们吸引过去了,自己P颠P颠的就走过去,要拿风车,选着选着风车,又拿起了地上的推推车玩了起来。总是看到新鲜的忘了刚选的,反正有一个妞就高兴了,最后选了一个小飞机推车,妞儿开心的“叮铃铃”的推着小车玩去喽~~

公园里的湖水结冰了,好多人都在里面滑冰呢。妞儿见了,牵着妈妈的手,一个脚就要往下面迈,哎哟,咱可别下去。虽然妈妈也特别想下去玩,可是爸爸说了,太危险,妞妞小不能下去,咱还是去别的地方玩吧~~

在公园玩了差不多一个小时,妞儿精神头还挺大,朋友打电话说去正定赶集会。刚抱着妞儿上车,开动车子没一分钟,再一瞅,妞儿闭着眼睛呼呼的睡着了,呵呵,这觉的来的太快了,这下哪里也不用去,咱回家吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出去逛逛很不错啊
板凳
宝宝逛街好开心的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# 家有千金

是呢,一出去就像出笼子的小鸟一样快活。
回复 3# luckily绮绮

现在天气冷很少出去,等春天来了就好了,可以天天带宝宝出去玩了。
你们那天气真好,我们北方好冷啊,只能在家里玩了。
一家人公园真开心啊
个性签名
回复 6# 可爱小天天

也是冷的,零度左右,出太阳没风的时候穿的厚厚的可以出去玩。
回复 7# kittymao51

看到宝宝开心,一家人就都开心了。
瞧那太阳光。真是好天气呀。宝宝是要多多走动了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请