加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 我喜欢买书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢买书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1929
楼主

我喜欢买书

我总觉得别人看过的书有点脏,不是说嫌弃那种意思,因为并不是所有的人都像我一样,十分爱惜书籍,有时候我们会看到有些孩子看过的书真的是不像样啊,旧的不能再旧了,因为我很爱惜书籍,所以我儿子也很爱惜书籍,有一次我有本米菲小兔的书籍,老公弟弟的女儿看到了很喜欢,然后就说要借走,当然我也不能说不借吧?可是过了很久也没有说要还回来,当然也不好意思说要回来,于是也就没说了,之后有一次我在楼下 看到这本书被画得实在不像样了,每一地方是干净的,于是我就决定这书,我再也不会借给别人了,因为我的书,我爱惜,别人也没有这样的意识,于是借给别人的书的念头都没有了。

其实,书真的就还好,说贵也不是很贵吧,就是现在孩子们看到绘本比较贵一点,其实我们想想看,绘本是一次看了就不看的嘛?不是的,孩子是很喜欢一遍又一遍来回看的,每一次看都会有不一样的收获的,我有一个同事说过:这个世界上最廉价的大概就只有书籍了吧,其实也是我们平常给孩子买个玩具买点吃的,远远都比书籍贵多了吧!

我喜欢买书,我把儿子的所有书都进行分类,还进行了编号,做着这项工作真的很有成就感呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
自己的书买了可以做笔记
板凳
我也是喜欢买书
自己买的书随时可以看
现在买书和租书都可以结合在一起的
我也是更喜欢买书一些的。
我也是一样
自己买的书可以随便怎么使用都行。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请