加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 一个多月80多吨水,你能想象吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个多月80多吨水,你能想象吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6735
楼主

我们真正搬进来,其实也有一个月了,只是我爸爸是一直在这边住着的,不过头一个月他一个人在这边住着,也用不了多少水电的吧,就算是从头开始在这边住着吧,一个多月的时间,我们在这边住了,我那天去看了一下水表,天啊,竟然有84方水耶。其实最开始我也没什么概念,84方水很多吗?感觉没有过百,好像也还好吧,毕竟才84块钱呢,其实呀,这里的水费是一方4块多的呢,这样算下来,这水费就得好几百了呢。

说来也是奇怪,怎么能用到这么多去了呀?以前我们也是这样用的,而且人口数还更多呢,从来也没有试过要这么多水的哟,以前我们一家7口人是常住的,而且是大部分人经常在家里的,除了我老公是要上班的,其它人基本上都呆在家了。而现在呢,我老公跟我弟弟都不在,还少了两口人了呢,反而是更多了,这是不是太过不可思议了?

之前就听别的邻居说,这水表有问题,说没几天就有几十方水去了的,所以我一直也觉得会不会我们家的也是有问题的呢,可是说来也是奇怪呀,这水表应该不会有问题吧,因为没有用水的时候,是不会动的,那是怎么样引起的呢?真的很让人匪夷所思。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么这么多
板凳
这样可真是让人郁闷了呢
肯定是表坏了
我都没有算过一个月用了多少水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》