加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 时时记得要打卡的,眼看就要成功了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时时记得要打卡的,眼看就要成功了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1490
楼主

我之前也是在地带看到一位宝妈说新东方的打卡可以免费领绘本的呢,这等好事,那怎么能错过呀,我也是试一下的心态,开始了这一条漫长的打卡之路呢,这回忆起最初看到那个帖子的时候,感觉犹如还是发生在昨日一样,可是现在一转眼之间,已经过去了五个多月了呢。因为这个打卡的最终目标是180天的那个哈利波特的原版小说呢,我其实是很喜欢哈利波特的,早就想着要把这个书给收齐了呢,现在就有机会了,只是时间来凑。

我自己最开始的时候在打卡,后来最开始的时候,最可惜的是那个时候,竟然忘记了,这个是只要忘记一天,就要重头来过的呢,所以必须要时刻记得要去打卡的,其实我们平常这么多地方要记得打卡的,多一个记得也不是什么大事情,就是怕忘记了的。我一般都记得,但是也有疏忽的时候,其实忘记不止一次了。

有一次真的是超级幸运的,我是彻底地忘记了,后来第二天才看到说系统出了问题,没打上的也没事。所以那次算是逃过了,后来又一次忘记的,就快有时30天了,竟然就忘记了,真可惜呀,后面我就再也不敢忘记了,到现在也已经有155天了呢,离180天的目标已经越来越近了。加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油,这个我也打过卡,但是经常忘记,后来就放弃了
板凳
我到一百天的时候忘记了,然后我就没有管了
有时容易忘
打卡这样的我是最容易坚持的
是我说过吧,我得到了哈利波特的原版绘本,好厚好厚呢,质量超好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请