加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 最依赖的家电
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最依赖的家电

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1313
楼主

我觉得最依赖的家电吧,那还真的很难说呀,可能是冰箱了吧,感觉只有冰箱是不可替代的东西了,其实像空调吧,要是还住在以前那个地方的话,我倒还是会想说,自己最依赖空调了,可是现在,这空调也变得可有可无了,因为我们这边实在是没有那么热,所以我现在就算是没有空调,也是可以过得去的,要是以前住的那个八楼的话,那可真没这么好呀,那简直能把人给热死了。不吹空调,根本没办法睡觉的。

现在这边那空调坏了几天了,但是也是还好,吹吹风扇,也是可以代替的,也并不会热了。说到这依赖的家电,除了空调是可以想到以外,那就是电磁炉了,那个煮粥煮汤什么的非常好用的,可以说我们家都天天在用,可是并不是必不可少的,可以用别的东西来代替的,煮饭的那些工具也是呢,是可以用别的东西来代替。

好像只有冰箱是不可替代的了吧,冰箱也是必不可少的,这么多东西,现在天气热的时候,就必须得要用冰箱,不然的话就坏了,这个东西应该是一年四季都是得用着的,也并不是只有夏天才得用的,所以最依赖的家电,我觉得应该是非冰箱莫属了呢,而我家还买了一个超大的冰箱呢,双开门的,用起来非常爽。

以前在v那边用的是小的冰箱,天天库存告急,天天不够用的,反正用着很心烦,现在完全不用担心这个问题了,买了好多东西,也完全是够用的呢,昨天买了好多的菜,也放着完全没有压力,不过也是很快就放满了呢,只是用着自己心里没这么难受了,东西也可以都放进去,不用担心会坏掉了,所以我最依赖的家电是冰箱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
我也有很多要依赖的家电
冰箱是需要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请