加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 去菜地摘菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去菜地摘菜

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1516
楼主

昨天下午的时候,本来我是没打算出去的,因为我的电视剧还没有看完呢,后来老公叫我出来走一走,他带着宝宝去了公园那边了,我想一想,也行,出门逛一下也好吧。等我把手头上的东西做好了以后,就带着大宝出去了,刚出门呢,老公就打电话来问我出来了没有,说他同事说过去一起摘菜,我知道他有一个同事,好像周末会去摘菜的,以前老公都带过一些菜回来了,就是他帮忙在菜地里面摘回来的,不过像以前那种没必要。

因为每次摘回来的菜,都是周一的晚上才带回来,而老公通常回来都是比较晚的,所以这菜有些都变黄了,他当时应该让人家摘那些蔬果还好一些,耐留一点。以前怎么没想到这一点呢。之前我老公告诉过老爸,说这边有一个菜地,可以去摘菜的,我老爸倒是去找了一下,按照他说的方向,还真找到一片超级无敌大的菜地。

可是那菜地是那种搞批发的吧,反正就是很大一片的,也没有见谁会去摘菜的。昨天想着有人带着去也好,过来一看,原来应该是我爸爸没有走对,可能稍微前一点点的地方就好了,这种是私人的,还是可以自己个人进去摘菜的,他们家因为跟有一个比较熟悉的,就每周去那里摘菜。他们家据说一摘就摘一个星期的菜。

我们这次跟着去,也摘了一些蔬果之类的菜回来,这些倒是蛮好留的,因为我也不知道爸爸有没有买其他的叶菜,就不敢买太多了,因为爸爸天天都出去买菜的,那就不用这么麻烦,如果爸爸不在这边了,那还是有必要屯一下菜的。新鲜摘下来的菜吧,吃着总比外面买要放心一些些的。不过就是担心他们会打药。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
去菜地摘菜的感觉不错的
挺好的我感觉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请