加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 突然想起来,游乐场的卡还没有用完呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然想起来,游乐场的卡还没有用完呢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2012
楼主

还记得去年小家伙过生日的时候,当时老公就说给宝宝办一张游乐场的卡让他在里面玩一下,其实在这之前,我们也没有带小家伙进去玩过,只是这会刚好有空,就给他办了一张卡,当时还是很纠结来着,到底要办多少时间的卡比较好一些,时间长一些的,自然会更便宜一些些咯,但是出的钱自然也是更多一些啦,我本来是想着让他玩个几场就算了的,可是老公又说,办一张年卡,这样孩子玩得也开心一些,以后有时间就可以带孩子过来玩。

其实当时真不应该给孩子办这个年卡的,孩子喜欢倒是非常喜欢在里面玩的,里面这么多东西玩的,他能不喜欢呀,反正玩了他就不愿意回家了。之前我生孩子之前,还陪他去过几次里面玩的,他每一次都是玩到满头大汗的,累得不行了,也不肯回家,我都觉得呼吸困难了,他还在那里玩得好开心呀,当时也主要是想着孩子没有玩伴。

后来上了幼儿园以后,我们慢慢也不带他过去那里玩了,因为小家伙总是生病,自己也实在是没有时间,时不时又发烧感冒的,哪里敢带着他外出呀,所以这年卡也真没用到几次的,真的好可惜呀,现在我们都已经不在那边住了,也不知道这边有没有分点的呢?那应该是没有的了,看看让老公哪天去能不能退了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要抓紧用了
板凳
赶快用吧
赶紧用起来了
个性签名
那就赶紧把用了吧,让孩子好好玩玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲办的卡还是不少的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》