加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 消暑好地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

消暑好地方

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2105
楼主

天气热,家里蹲更热,可是到户外,火辣辣的太阳也是让人无法长时间暴晒,得找一个适合避暑的地方,最近就发现了一个好地方,这里有中央空调,这里有各种玩的设施,最重要的是这里不花钱,我跟牛带着吃的,带着喝的,这里呆了一个下午,酷热的夏天如果每天都可以这样度过,该是一件多么美好的事情呀。

其实夏天公众场合我还是不建议去的,总感觉都是空调降温,一个密闭的环境下,空气十分的不好,即使要找带空调的避暑之地也最好要选择人员不密集的地方,否则很容易因为交叉传染而生病。所以很多身边的人到了夏天,都会选择去大型超市、大型游乐场,我都觉得不是最好的选择,这次我带牛去的是一个展览区,这里陈列了很多孩子们喜欢的各种设施,旁边设置了一些休息椅,我俩找一个地方做下来,把好吃的好喝的拿出来,有点野餐的感觉,不过因为有空调降温,还一点不会饿,于是我就和儿子,一会聊聊学校之前发生的有趣的事情,又跟儿子畅想了一下下个学期要如何表现。

旁边还有一个书屋,如果坐着没有意思了还可以到书屋里看一会书,虽然是收费的,不过价格还算合理,老百姓都可以接受,很喜欢里面读书的氛围,书香气浓浓,很适合培养孩子的阅读乐趣和积极性。

当然如果这些都玩腻了,还可以带着儿子自出拍照。别看我家是臭小子,不过真的是喜欢拍照,每次拍照都大牙一嗤,笑的由衷的开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是个好去处呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
还真是个好地方,孩子都爱呢
真是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-08-17 07:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
即使外面下着雨,室内还是很热 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错的地方
个性签名
这么一个地方,太适合孩子了
这倒是很好玩的呢。
大商场适合夏天去
玩得好high啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请