加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我的孩子我要做主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的孩子我要做主

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3632
楼主
孩子的爷爷过来玩,今年暑假就一直说要等大孙子补好课要过来玩,结果人家大孙子都放假托别人带过来他爸妈那边,孩子爷爷今天才跟老公的舅舅和姑姑一起过来,还带了小姑姐的儿子,本来他们过来我挺高兴,可是来之前孩子爷爷特地问我家孩子怕不怕生,粘人不,我就觉得奇怪,我儿子今年回家过年就特别粘我,本身也就我自己带,这不我才觉得奇怪,今天他爷爷还没到,我老公跟婆婆视频,就说这次要把我儿子带回老家,虽然我老公一直说儿子现在很怕生也粘我,可是人家听不见一样,还说一开始就哭几天就好,我就火大了,你们要来带我儿子回老家,问过我的意见,跟我商量过吗?所以一下午我也就不太高兴,这不晚上给他爷爷接风,我儿子看到好多人,突然就吓到晚上就搂着我的脖子,他爷爷又开始说这么刁,后面吃完饭才肯跟他玩,大姑姐就说这次跟爷爷回家,叫你妈去赚钱,我去,离开的时候牵着我儿子的手就走,我儿子反应过来哭着找我,然后就一直不下地,搂着我的脖子不放手,然后很积极的跟爷爷拜拜。给他们开宾馆睡,结果老公舅舅又开口,应该跟你妈妈拜拜,你奶奶特别想你,说要带回去带几个月,我差点气的吐血。
我直接跟我老公说。本身我就想带孩子回去,可是不代表是她们可以做主我的孩子,我没有想过要把孩子一个人扔家里,最初就是担心父亲缺席孩子的成长,我才过来,孩子可以回去,但是我自己也要回去,我不想跟孩子分开,就一个孩子,而且一直以来都是我自己带,所以谢谢你们,我自己可以,你们过你们的。
气死我了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,应该先沟通的
板凳
强制性的把孩子带走,会把孩子吓到的,不经常见面,对他来说,爷爷奶奶跟陌生人没有什么区别的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #粉墨净丑

人家没沟通,直接跟我老公说,我老公目前为止还是说不用
回复 #熙笪

爷爷最近过来玩,奶奶的意思是让爷爷熟悉然后带回去,一直都没带过,
回复 #奇霞

你老公也应该先跟你说声吧,孩子是两个人的。
本来孩子就怕生,这样是不行的。什么哭就好都好都是表面的,给孩子留下心里阴影得多大呢
回复 #亲亲小公主

嗯,回去也是我也回去带
回复 #粉墨净丑

她们通视频的时候,我就知道,挂了就沟通了
回复 #奇霞

那就好
哎我这就会说
如果这样的话,孩子也会不习惯的
这爷爷奶奶也太霸道了吧。
还是要沟通好的
回复 #xuanxuan0426

没人跟我沟通