加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 发现一个小窍门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发现一个小窍门

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1487
楼主

前天晚上睡觉比较晚一些,当时就看到群里发了一个99元5件的活动,当时就想着说好好看看有什么值得挑选的东西,进去一看,其实大多数都是衣服什么的,我都是从贵的那里挑起来的,以前都是这样子的,一般这种活动,早买早享受,晚买就没货了。所以我也是花了一个多小时挑了好几单的呢。大多数的都是衣服来的,我起初以为是书比较多一些呢,其实我倒是希望看一下有没有其它的好一些的东西可以买,又怕人家不发货。

因为最开始的时候,群主就说了,可能很多都不发货呢,所以我挑的时候也是看到好多没有评价的,就没有怎么去挑,可是我忘记了一件事情,就是这种不发货的更好啦,我可以要求赔偿呀,哈哈,真是大脑不够用了,这个事情都没有想到呢,早要是想到了,我就用黑号去多下几单了,不过当时也是挑得太过认真了。

那货都是一边挑一边没货呀,看来都是很多人在抢那些货的,不过那些衣服来的,99元五件,也差不多这个价格吧,所以我并没有决定下来,到底要不要付款的。后来无意之间被我发现了一套小西装,看起来特别特别地帅气呀,标价是五百多块钱的,也参加这个99元五件的活动,有一个单我是锁了两套这衣服,有另外一个单是锁了一套。

锁好了单以后,我就睡觉了,早上起来的时候,看到另外一个群里发送的信息说是有一个哈利波特的立体书,标价是300多块钱的,参加这99元5件的活动,当时她说直接撸五,可是我想着还有其它的就撸点其它的吧,结果一不留神,正在看的时候,就被撸没了,后来等了一会儿,又被放了两套出来,我立马下了一套。

后来下午就接到电话说这个是价格设置错误,让我退款的,我说这标价是三百多块钱的,还能设置错误,那难道你认为一本书要六百多块钱,才叫合理吗?其实是他们活动搞错了吧。后来说可以赔偿30%的金额,这个不错,这样我一个单下来,另外的那几件衣服就等于白送了,这下我倒是发现了一个小窍门,原来这虽然是99元选五件的,可是也是按金额来分配的,这个书标价贵,所以占的比例更贵一些,这样其它的衣服就金额就少了。

这样我就算是退款,那样也是衣服花个小价钱买的,而且这个退款了以后,还有赔偿,这样子我那三个衣服,就可以白得了,爽歪歪。之前锁的五个单,一直没想好要不要付,后来我一想,反正是分开的单,到时候哪个贵的把它退掉就行了,刚好那两个单有西装的可以下,因为占的比重很大,其中一个我有收到信息让我退款的,这样就说明他们家不会发货的,立马把另外一单也付款了。

到时候如果不发货的话,我就提交经济纠纷,因为他们并没有说会赔偿金额给我,这样我直接提交交易纠纷就好了,就算没有赔偿,那其它几个衣服占的比重也小,一件衣服才几块钱,还是赚到了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
还真是不懂这里面的套路,感觉商家也是无所不用其极
这样一来,挺讨巧的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还可以这样的呀,又学到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》