加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 简单幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单幸福

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1711
楼主
早上起来要给爷们做饭
他不用
给我把窗帘拉好让我继续睡
不知为啥困睡不着
起来给孩子煮了绿豆粥
好几天早上没给孩子煮粥,孩子基本就喝奶,面包了

昨晚我说那些人看我弟在这,孩子没上学该碎嘴了,他来句哎呀无所谓说去吧

我说公婆知道嘴不说心里也得不乐意,他来句没事呀

孩子大了我也说不了
不让来也不听,来了活也没找

有时候还有点讨好小爷们,昨晚给他买个大冰红茶,还惦记给买水果

我说寻思带出去溜达爷们就说看看能不能请假,不行我们三自己去,对于金钱他一直毫不在乎,我自己在乎,他总是一句无所谓,高兴就好。夏天开始自己卖货之旅,也有点不顺,现在学校孩子少,不好卖,白天没地方卖,晚上公园孩子也少,现在蚊子多,过几天凉了,真是自己想干点啥难

他有的同事媳妇找卖保险,我也不喜欢,主要在这认识人不多,卖保险我觉得也是硬磨的功夫,如今也没这么多耐心。那天看到个送餐的,离家有点远,每天除了路上折腾时间也有点犯不上。年底离开这,回家后也是问题,公婆指望不上,婆婆比较迷信孩子不能给她看,自己带找工作难,就得寻思自己干点,如今摊位费贵,干点啥有网络影响很多生意不好做,生活太多太多考验,真像老爸说的一样,恋爱是美好的,结婚后就没那些爱的心思,就是钱,变得俗气了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
有时候我们就是因为一个小小的举动,就能觉得很满足
幸福就是如此简单
有时候幸福就是感觉很简单的
简简单单 的小幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
幸福就是这样子,有时候是很简单的。
送外卖有点辛苦呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》