加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > [宝宝健康迎龙年]+控制零食,注意保暖+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝健康迎龙年]+控制零食,注意保暖+小天使

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6309
楼主
      360安全浏览器截图2462062
      今天是除夕了。在过年之前我们都准备了很多好吃的,像糖啊,水果啊,像我们这里过年还包粽子的,年糕这些好吃的东西。女儿最喜欢吃糖和粽子了。前两天爸爸把糖买回来的时候就吵个没完,小家伙就想一次把它吃完。这可是不行的。糖吃多了饭就不吃了,胃口不好,身体的抵抗力会很差的。所以我们只好把糖藏起来,一次只给一两个就好了。粽子吃多了也不好消化的。所以宝宝的饮食是要控制一下的。过年了家里都会备有大鱼大肉的,不过这个我不太担心,因为女儿不喜欢吃这些东西。平时要多喝水,多吃一下新鲜的水果蔬菜。
      这段时间我们这的气温比较低,昨天儿子就有点打喷嚏了,我赶紧给他熬了点姜汤喝。可能是宝宝穿的少了,有点感冒了,过年了,宝宝一定要注意保暖哦。气温比较低,可以熬点姜汤喝,可以去去寒哦。千万不要让宝宝感冒了。过年了,家里肯定会很热闹,宝宝少不了会蹦蹦跳跳的,我们要时不时的看一下宝宝是不是出汗了,如果出汗了,要及时用一根干净的尿布把它隔开,以免着凉感冒。
      过年了,免不了要出门走亲访友的,出门的时候一定要注意安全哦。希望宝宝能够健康快乐的过个吉祥的龙年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-14 09:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-14 09:13 活动奖励
沙发
安全和饮食都要注意的
板凳
保暖这些都要保护好
零食最害人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-01-23 12:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 冰钰愛玥
是啊,一点都不能忽视
回复 3# 梓妍妈
是啊,说的一点没错哦
春节拜年都是零食,真是头疼。
回复 6# 心奕妈妈
就是啊,我们家吃 零食就不吃饭了
回复 4# 小天使

我家就是乱吃,这点我最担心了
回复 8# 冰钰愛玥

就是啊,这几天都不吃饭呢,愁啊
一样一样的状况