加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 怎样能尽快怀上小宝宝?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样能尽快怀上小宝宝?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6734
楼主
我想生个兔宝宝,不知道能不能尽快怀上,希望在10月的时候就能生出来了。

亲们帮我介绍一下经验吧,我和老公努力很久都没动静,检查也都是正常的,费解啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
减少性生活,应在排卵日之前2天或当日进行性生活为好。

一般而言,最佳生育年龄女子在24-29岁,男子在26-30岁。
板凳
最佳受孕季节应避免在初春或深冬季节受孕。

在5-6月份受孕最好,这个季节有充足的蔬菜、水果和良好的日照,可使人体获得充足的维生素,有利于胎儿生长发育。

最佳孕前准备,首先是受孕的心理准备,夫妇愉快的心理状态有利于孕育身心健康的后代。
你现在要是一点动静没有,已经来不及生十月份的宝宝,还是别急了,越急越不容易怀。放松心情!
自己把手捂暖了,捂在小肚子上,看看肚子有没有舒服的感觉,如果有就说明宫寒,可以吃些暖宫的药。
我当时就是宫寒,吃了一段时间暖宫丸就不寒了,而且吃药不影响怀孕。发现怀了再停药都没关系。
预防精液外流,提高受孕机会,性交时可将女方臀部垫高,性交后再仰卧两个小时,以保证精液淹没宫口,减少其外流。

至于多余的精液于性交后从阴道排出体外属自然现象,对受孕一般无影响。
这个不能够急的,越急越不行。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
放松心情 压力不要太大
祝你好孕!
健康饮食,生活规律,放松心情
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
急不得的,还是顺其自然比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》