加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 一天没干几个事,却也感觉好忙一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天没干几个事,却也感觉好忙一样

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1709
楼主

其实我这虽然已经上班了,可是一天也真没几个事情,上周回复了老大关于越南工厂的事情以后,后面我也就没有再继续找了,其实再继续也差不多了,反正那边好些工厂邮件也发了,人家都不怎么回复的,反正能回复的工厂寥寥无几,感觉沟通起来还是比较有困难的,不过我也没怎么去跟进这件事情了。这几个星期是天天呆在家里,就家门口一个公园,我也懒得去逛了呢,反正日子就这么一天天地过去了。

早上小家伙基本上都是七点多就会醒过来了,醒来了以后,  在床上玩一会儿,再起来吃早餐,吃完早餐以后,就带着两个小家伙看看书啥的,大宝醒来以后就喜欢玩一下ipad,那个ipad里面的洪恩识字他非常喜欢玩的,简直就是热情高涨呀,不过也是挺有效果的,看了两天,已经认识了二十几个字了呢,感觉还是蛮不错的。

小家伙我就趁着空档时间,给他看看翻翻书,或者是看看英文绘本,把他搂在怀里看书,他倒是挺安静的,会看着你一页一页地翻的。挺有意思的,我就中间有点时间就上上网,回回帖子,看看邮件,吃完了午饭以后就带着小家伙睡觉了,基本上到了四点多的时候,就醒过来,然后再带着小家伙去下面逛一下,就差不多到吃晚饭的时间了。

这一天时间过得也是超快的,今天早早地就醒来了,才睡了不到一个小时呢,真的好郁闷的,都是大宝在那里吵着,所以醒来得早。醒来以后就一直在哭闹,真的是好烦呀,一会还要带着小家伙下去小区那里逛一下的呢。  不过这一天的烦心事情真的不少,我今天过得不开心呢,主要是大宝一直在那里哭闹,有时候觉得好心烦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
干的不少了
板凳
有孩子就是这样了,感觉一天天好像什么都没做
最近上班总是不得闲,想不通啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-08-11 08:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》